BREAKING NEWS

Tuesday, 9 June 2015

Cara suntik GTA V versi Tani ke Steam

Cara suntik GTA V versi Tani ke Steam


Jika sudah membeli di STEAM dengan akunnya Masuk ke GTA V
Edit: Steam di matikan dulu!
Game GTA V nya jangan di start download/install langsung di copy aja seperti dibawah.

Jika mau nyuntik(dari bajakan atau dari mana pun) :

1. Extract ke dalam folder Grand Theft Auto V di steamapps/common
2. paste appmanifest_271590.acf di steamapps
    Linknya bisa download dulu disini filenya ( Megafiles )
    Jika Linknya rusak download disini

3. buka steam,verify game cache
4. download file kurang+patch
5. Play(aktifasi+sambung akun)

Baca Juga Tutorial Lainnya !

75 comments :

  1. kalo udah disuntk ke versi steam bisa main online gak gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa banget gan, asalkan koneksi internet stabil =D

      Delete
  2. Gan caranya activation code rockstar game nya gimanasih ane bingung

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ane sih gak pakai Tinggal copy crack reloaded aja beres, apa agan pake yang original ??

      Delete
  3. Mas itu download GTA V nya harus dari STEAM apa bebas??

    ReplyDelete
    Replies
    1. bebas gan , klo malas downloadnya alam beli DVD nya yg pak tani tapi jangan d crack

      Delete
    2. This comment has been removed by the author.

      Delete
  4. Mas setelah di instal GTA V nya pake CRACK REALODED aja? trus copy file yg di atas itu ke steamapps?? trus Play? bisa ONLINE?

    ReplyDelete
  5. ini masih bisa ,gta 5 harus beli yang ori

    ReplyDelete
    Replies
    1. DVD fisiknya gak ori juga gak pa2 cuman, akn steamnya beli di steam.com

      Delete
  6. kak Nishina meyda,, kalo kita mau main online gta v yang pak tani, kita bisa gk?
    atau harus download di steam dlu?
    sama kalo kita dowload beberapa data gta v di steam lagi,, kita bayar gk kak?
    mohon dijawab ya kak..... :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya harus beli di steam dulu gan.. game pak tani hanya nambahin data yang ada, karena klo download dari steam langsung bakalan lama =D

      Delete
    2. yg server bajakan ada FiveM klw gk slah namanya

      Delete
  7. ito kan ham pasti blm ada di LIBRARY kita, tros ito cara munculin gimana?

    ReplyDelete
    Replies
    1. gak pa2 klo yg di steam yg penting file kita yg di computer complete

      Delete
  8. Replies
    1. iya tinggal add aja untuk beli game di steamnya

      Delete
  9. makasih ka info nya bermanfaat banget

    ReplyDelete
  10. KALAU UDAH PUNYA AKUN STEAMNYA TERUS GIMANA KAK ? BELI GITU GTA 5NYA ? ATAU GIMANA ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya beli dulu di steam..gan.klo sudah tinggal download game GTA V , klo gak mau karena bakalan lama, beli yang bajakan dulu baru disuntikin steam

      Delete
  11. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  12. gan klo gta v nya udah ke crack cara buang crack nya gimana ya,mohon di reply secepatnya soalnya mau beli gta v mumpung steam diskon.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Klo masih ingat file cracknya haps aja gan ..klo gak ingat coba lihat dulu di folder cracknya..

      Delete
  13. butuh speed berapa ya gan buat game ini ?

    ReplyDelete
  14. Tapi fungsi dari menghilangkan crack nya apa ya gan dan juga apabila crack nya masih kepasang dan udah di copas steam gta v nya ntar apa yg terjadi gan.makasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Takutnya ke banned .. steam akunnya sih gan..maaf baru lihat komentarnya, klo crack biasany cuman bisa main offline

      Delete
  15. gan, kok yang appmanifest itu kan udah di copy ke steamapps, tapi tetep aja pas download gta v di steam masih 60GB-an lagi, mohon pencerahannya

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya gan.. maksdunya tinggal di pause lalu tambahin file yang bajakan itu

      Delete
  16. Gan versi tani agar gk nimbul activation sewaktu login gmna

    ReplyDelete
  17. Gan versi tani agar gk nimbul activation sewaktu login gmna

    ReplyDelete
  18. bro n suhu mau tanya dong,,,kalau misal kita dah download game n beli di steam,,kemudian gamenya diinstall di server dan aktivaSI, apakah game tersebut bisa dimainkan oleh pc client(beberapa sekaligus) atau hanya 1 user?
    kebetulan kita bergerak di usaha game net gan,,,,
    mohon infonya

    ReplyDelete
    Replies
    1. gak bisa gan, harus log out dulu soalnya

      Delete
  19. kalau kita instal versi tani?? apakah bisa gan?? dengan kondisi yang tadi saya tnya gan??

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama aja gan, apalagi versi tani gak bisa online gan

      Delete
  20. gan kok gta v nya gak kebaca di steam gan gimana cara masukin nya gan mohon solusi nya gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gak ke baca gmn gan ? udah beli akun steamnya belum ?

      Delete
  21. gan, kata nya kalo mau online gta v harus beli serial number nya di steam ? bener gk gan, harga nya nyampe 600rbuan katany ??? mohon jabawan nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya gan bener hehehe, memang hargany segitu karena memang game original aslinya

      Delete
  22. cara dapetin serial numbernya gimana klo udah beli gta 5 dari steam???????

    ReplyDelete
    Replies
    1. Agan belinya dimana ? tanya aja penjualnya

      Delete
  23. gan cara main kan gta v online di steam gimana?kan udah di suntik ke steam trus gimana caranya biar online

    ReplyDelete
    Replies
    1. jika sudah punya akunnya tinggal login ke steamnya gan langsung play gamenya

      Delete
  24. Gan ane mau tanya klo uda di suntik steam apa bisa di update terus main single player , aku sih butuh update nya doang
    bisa gak ga ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba cek di steamnya gan, ada updatetannya gak ?, klo gakada ya gak usah, jangan coba2 pake yang updatetan ilegal takutnya akunnya ke banned

      Delete
  25. Kak nishina jual dvd gta v nya gk? Nanti sy tinggal beli aktivasi di steamnya aja.

    ReplyDelete
    Replies
    1. jual gan, klik aja online shopnya ntar ada group FBjual belinya

      Delete
  26. Gan.. gta v ane versi tani... ane dah masukan gta v nya ke common dan appmanifest nya ke steamapps ... terus ane masuk Steam status gta v ane di library Pre-load completed.. itu gimana gan ? ...

    ReplyDelete
    Replies
    1. ngomong2.. pas langkah verify nya ke blok gan gk bisa di klik...

      Delete
    2. jangan di crack dlu gan, atau hapus dlu cracknya coba

      Delete
  27. Beli activasi nya aja = aja beli game nya ya tetap 540.000 ya ga ada beda nya ya

    ReplyDelete
  28. gimana nih gua gak ngerti jelasin dong plisssss dari awal

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ini buat agan yang sudah beli gamenya di steam, terus mungkin karena harus download gamenya yang besar jadi maleskan, karena kecpatan internetnya kurang atau terbatas kuota, nah cara solusinya pake aja file yang biasa penjual DVD game jual tetapi jangan di crack terlebih dahulu

      Delete
  29. untuk main online harus bayar di steam apa gratis ini gan? maklum anak pak tani. wkwkwk

    ReplyDelete
  30. Gimana ya kalo social club minta activation code?

    ReplyDelete
    Replies
    1. berarti itu harus beli gamenya di steam gan, ntar dapat kode nya

      Delete
  31. Gan saya udah masukin ke common tapi pas buka steam kok ga ada tulisan install ya? Adanya tulisan play doang lalu kalo di klik play gak mau masuk ke Game GTA V nya .. Tolong Gan bantu .. Trimakasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. aga pake yg dari dvd atau dari steam ?

      Delete
  32. kalo udah kepalang di crack sama gmana ?

    ReplyDelete
  33. Gan, ane kan beli cd yang tani.. trus pake crack 3dm.. gimana ya caranya biar bisa main online?

    ReplyDelete
    Replies
    1. gak bisa bro klo online harus beli di steam

      Delete
  34. Harus beli dulu gan game nya di steam? trus lngsung di install atau pindahin dulu data tani nya ke common baru di install?

    ReplyDelete
  35. pencerahannya dong jadi pusing nih

    ReplyDelete
  36. Kenapa ini gak bisa game verify cache ya
    tolong dong

    ReplyDelete
  37. Kenapa ini gak bisa game verify cache ya
    tolong dong

    ReplyDelete
  38. gan kalo steam ya yang free gpp kan ?

    ReplyDelete
  39. kalo punya saya gak mau download gan,, tapi gamenya udah kebaca di steam..

    ReplyDelete

Link Download

ACT OF AGGRESSION REBOOT EDITION Anno 2205 ANZER CORPS SOVIET CORPS asphalt 8 airborne Assasin Creed Black Flag Assasin Creed Unity Assassin's Creed Syndicate ASSASSINS CREED CHRONICLES INDIA ASSETTO CORSA-CODEX Batman : A Telltale Games Series Batman : Arkham Knight - The Last Batman Series Batman Arkham Asylum Batman Arkham City Batman Arkham City Game of the year Battlefield 3 Battlefield 4 Battlefield Hardline Borderlands 2 Bus Simulator 16 Call Of Duty Advanced Warfare Call Of Duty Black Ops Call Of Duty Black Ops II Call Of Duty Black Ops III Call Of Duty Ghost Catalog game Cheat of game Cities Skyline Civilization COD Modern Warfare 3 Comand and Conquer Red Alert 2 Company Heroes 2 Company Heroes 2 Master Collection Counter Strike Global Offensive Dark Soul II Darksoul 3 DEAD EFFECT 2 Diablo 3 Dirt 3 DIRT Rally Dragon Age Insquistion Dragon Quest Heroes Dragon's Dogma: Dark Arisen Dragonball Xenoverse Dying Light Error 0xc00007b Error Msvcp120.dll Europa Universalis IV F1 2015 Fallout 3 Fallout 4 Fallout New Vegas FAR CRY PRIMAL DIGITAL APEX FarCry 4 FIFA 15 FIFA 16 FINAL FANTASY IX Final Fantasy Type-0 HD Final Fantasy X/X-2 HD Remaster FINAL FANTASY® XIII Football Manager 2016 For Honor (TBA) Free Download game pakai modal GTA 4 GTA San Andreas GTA V Hard West Hardware Hearts of Iron IV HELLDIVERS™ Hitman Absolution HITMAN™ "Enter A World Of Assassination" Info Gadget dan Hardware Info Game IntelHD Judi game Just Cause 2 Just Cause 3 KINGDOM WARS 2 UNDEAD RISING Kode Game Kung Fu Panda Showdown of Legendary Legends left 4 dead 2 Lego Jurassic World LEGO STAR WARS The Force Awakens Lightning Returns - Final Fantasy XIII Lords of the Fallen LOST PLANET 3 COMPLETE Mad Max Mafia II Mafia III Mass Effect Andromeda | 2016 Megadimension Neptunia VII Metal gear Ground Zero METAL GEAR SOLID METAL GEAR SOLID : The Phantom Pain Middle - Earth : SHADOW OF MORDOR Minercraft Story Mode Episode 5 MORDHEIM CITY OF THE DAMNED WITCH HUNTER MotoGP 2014 Naruto Shippuden Ultimate Strom 4 Naruto Strom 3 Full Burst Naruto Strom Revolution NBA2K16 Need For Speed Hot Pursuit Need For Speed Rival Nitendo Game PC One Piece Burning Blood One Piece Pirate Warriors 3 ORDER OF BATTLE WORLD WAR II Outlast 2 PC Games Plants vs Zombie 2 Pokemon GO Pro Cycling Manager 2016 Pro Evolution Soccer 2015 Pro Evolution Soccer 2016 Problem Game PC Project Cars 2015 PSP emulator Quantum Break Resident Evil 0 Ride Rise of the Tomb Raider Rise of the Tomb Rider ROCKET LEAGUE NBA FLAG PACK Rogue Stormers Romance of the Three Kingdom xiii (13) Romance of the Three Kingdoms 13 SAINT SEIYA : SOLDIERS SOUL Saints Rows 3 Saints Rows 4 Shogun 2 : Total War Siper Elite 3 Sleeping Dogs Sniper Elite 3 Sniper Ghost Warior 2 Sniper Ghost Warrior Software error Soma Splinter Cell : Conviction STAR WARS : BATTLEFRONT StarCraft II : Wings of Liberty Starcraft II: Wings of Liberty & Heart of the Swarm Stardew Valley State of Decay SteamWorld.Heist.The.Outsider STREET FIGHTER V The Elder Scroll Skyrim V The Sims 4 THE TECHNOMANCER THE WALKING DEAD MICHONNE EPISODE 3 The witcher 3 THE WITCHER 3 WILD HUNT BLOOD AND WINE Tips VGA TOKYO BABEL Tom clancy Splintel Cell Blacklist Tom Clancy's Ghost Recon: Future Soldier Tom Clancy's Rainbow Six Siege Tom Clancy's The Division Total War: ATTILA Toukiden: Kiwami TRON RUNR DISC EXTENDER Tutorial Game Umbrella.Corps VALENTINO ROSSI THE GAME Watch Dogs Watch Dogs 2 Windows 8 Windows 8.1 WWE2K15 WWE2K16 XCOM 2 XCOM 2 SHENS LAST GIFT
 
Copyright © 2013 7-Game
Share on Blogger Template Free Download. Powered byBlogger