BREAKING NEWS

Saturday, 27 December 2014

Permasalahan pada Game Splintel Cell Blacklist



If your Splinter Cell Blacklist PC game crash on start with error message "Cannot load resource files. Re-installing the game may fix this problem." Please follow these steps to fix the problem:

1) Uninstall SCBL from your PC completely.
2) Restart install process.
3) When installer asking where you like to install SCBL.
4) Please click on [Change…] button and then remove ® and ™ symbols from installation folder.
5) click [OK] button to continue install.
6) Finish installation and you should able to run the game correctly now.

We are sorry to cause you this inconvenience. If you require additional assistance, please contact our support team by email at support.hk@ubisoft.com.

Jika game tidak bisa di save itu berarti 
Update dan atau ganti krack dengan krack RELOADED

Kopikan ke lokasi sini updatetannyajika anda menginstal secara default
C:\Users\Dinesh\Documents\Ubisoft\Blacklist\Save\SAMFISHER
C:/Program Files(x86)/Ubisoft/Ubisoft Game Launcher/savegames

Tuesday, 23 December 2014

Cara mengatasi Blackbars/block hitam di aspect ratio 16:10 di PES 2015


Langkah - langkah yang harus diikuti adalah :
1. Download http://www.monitortests.com/cru-1.1.2.zip
2. hitung resolusi monitor 16:10 anda
contoh nya monitor LG 1440x900 [HHHHxWWWW]
jadi nanti HHHH nya = 900 x 1,777777777777778 = 1600
Ok... itu jadi nya nanti Resolusi 16:9 agan ketemu di 1600x900

3. download dan buka CRU nya tadi trus klik "add"
4. pilih Timing nya jadi Automatic LCD Standard
5. Parameters nya anda ganti yang Horizontal nya aja pake yg hasil HHHH tadi
6. Refresh rate 60 Hz trus klik Ok
7. Trus klik Ok lagi dan Restart PC anda
8. Ganti Resolusi monitor anda jadi yg anda itung tadi, contoh : saya punya di ganti ke 1600x900
9. Buka setting.exe PES 2015 trus ganti Resolusi nya 1600x900 trus Ok
10. Ganti lagi Resolusi desktop anda ke awal, misal : ane punya di balikin lagi ke 1440x900
11. Done! enjoy happy gaming PES 2015 tanpa Blackbars di 16:10 monitor

From mbakmie ..gamefaqs.com

Thursday, 18 December 2014

Solusi Force close instal PES 2015 di Win 8.


Hallo sobat gamers ketmu lagi di solusi buat yang suka Force close sendir atau gagal masuk launcher terutama buat windows 8.1 atau win 8 ..yang banya system proteksinya :)

Oleh karena itu hal yang dilakukan adalah mencoba windows deffendernya di off in dulu dengan cara ,
1.klik windows defender atau search distart klo gak ketemu ...hahaha
2.setting
3.exclude file location , yang di add:
-setting.exe
-pes2015.exe
-settings.b.dll
-steam.api.ini
4.abis itu add juga yang di exclude proccess
-setting.exe sama pes2015.exe..sajah ..lalu ok beres deh ...enjoy the game

Wednesday, 17 December 2014

Cara Mengatasi Problem pada PES( Pro EvolutionSoccer ) 2015





from Matrix.by.neo

HOW TO  PROBLEM SOLVEPES 2015 - PES2015.exe is not responding
1. Uninstall video game and then delete / clean registry ,
2. Update your video graphics driver ,
3. Update sound / audio driver

HOW TO  PROBLEM SOLVE PES 2015 - PES2015.exe has stopped working error
1. Try to uninstall video game and install it again.!ok
2. Try to install video game Pro Evolution Soccer 2015 with antivirus turned off.

PES 2015 - Installed video device does not support DirectX 11 features
1. If your device is a Laptop / Notebook / Ultrabook, you have to "tell" your video card to run the game .,
2. You need to download latest graphics driver for your video card model, then uninstall current ,driver, then use driver cleaner to clean it, and only after you can install new updated driver and you can play video game.

HOW TO  PROBLEM SOLVE Sporadic crashes on level load/unload - PES 2015
1. Scan your operating system and fix errors ,
2. Download and install gaming prerequisites.,
3. Download and install this (game framework and directx),
4. If by doing all these, Pro Evolution Soccer 2015 still crashing on level loading, try to uninstall game ,
Then install Pro Evolution Soccer 2015 video game again...normaly.,
enjoy the game

HOW TO  PROBLEM SOLVE PES 2015 - How to fix frequent freezing and instability during the game.Freezes - Crashes
Frequent freezing, game crashes to desktop, black screen when play the game, graphics spikes, stuttering, video lag, freeze and no smooth gameplay ..etc are some problems that can be solved rather easily if you know what to do, and i will tell you how to fix some of these. You need to update your video graphics driver (learn here how) and then be sure that you have installed all gaming prerequisites from above for Pro Evolution Soccer 2015 and for all PC video games.
It is very important to update your video card driver !! see above details.
Now, Download and install these:
1. Vcredists - Updated versions
All right, now you need to download and install latest directx and gaming framework:
2. Download Get - DirectX and Framework
3.well done
HOW TO  PROBLEM SOLVE Play with dedicated Video Card NVIDIA
1. Go to desktop and use right click
2, Scroll download to NVIDIA Control Panel
3. Select -> Manage 3D Settings
4. ADD
5. Browse to where is game exe and add it (see example in image but you need to choose desired game not that from image because is only a example)
6. Select -> High-performance NVIDIA processor
7. Apply
8. Done
enjoy the game

Sunday, 7 December 2014

Mengatasi Lag/ patah-patah PES 2015 pada Intel HD 2000/3000 user



From marmudd
dengan cara menginstal driver modifan .. semoga masalahnya cepat teratasi

Download disini PHDGD Omega 3.5 x64 Out.
http://www.mediafire.com/download/aaiba8p4427yywb/PHDGD+Omega+3.5%28HD+3000%29+x64.7z

Q.How to install modded drivers?(bagaiman cara instalnya )
A. Uninstall old driver by:
Go to Screen Resolution (Right click on your desktop) later click on Advanced Options.
On Adapter Tab click on Properties Now go to Driver Tab and finally press: Uninstall.
Reboot.
Install new driver.
Reboot/ restart
Laptop dengan spek: core i3 2100 3.1Ghz intel hd 2000, ram 4 gb, windows 7 sp1 x64

  Untuk beberapa type intel lain bisa liat daftar disini
https://www.facebook.com/notes/intel...34831653203651

  agar lebih mulus tambahkan software topwinprio http://www.softpedia.com/get/System/...pWinPrio.shtml dan  d3doverrider

thanks to marmudd

Tuesday, 2 December 2014

Cara mengatasi pes 2015 tidak bisa main di 1080p

       

Banyak pertanyaan seperti ini tentan pes 2015 tidak bisa main di  1080p

Masuk ke KONAMI/ Pro EvolutionSoccer Klik kanan settings.exe --> compatibility --> centang "Disable display scaling on high DPI setting" --> apply

dan selanjutnya tinggal dicek, semoga  udh ada pilihan 1080p semoga bermanfaat bagi para gamer

Tuesday, 25 November 2014

Permasalahan yang biasa terjadi pada saat instal Sweet FX untuk PES 2015




from hastalabs
Hallo apakabar para gamers ?? =D .. Ini akan biasa  terjadi apabila para gamers di Win x64 yang sudah pake dx 11 ,setelah itu di install Sweet FX maka akan muncul pesan error seperti diatas
Solusinya untuk memperbaiki:

Cari di windows/system32  yang ada di localdisk C: dan copykan d3d11.dll and dxgi.dll kedalam folder Konami/PES 2015 , jadi hasilnya nanti seperti gambar dibawah ini :



Monday, 24 November 2014

Cara Mengatasi lag PES 2015 padahal spek NVIDIA sudah mumpuni


From hujanbelum turun 
Halo para gamer kembali lagi dalam tips permasalahan game pc pak tani
karena PES 2015 ini di setting nya cuma ada Screen Mode, Resolusi sama Quality
  Tidak  seperti game lain yang bisa kita atur antialiasing, FXAA dan Vsync
Dengan cara optimasi di "NVIDIA Control Panel" dan nemuin solusinya, pake settinganseperti gamabar dibawah ini



Friday, 21 November 2014

Cara Mengatasi Suara comentator yang hilang Pada PES 2015


Cukup mudah ternyata hanya seting pada setting.exe nya di Pes 2015 seperti pada gambar diatas
setting > audio jgn pilih yang surround, pilih yg 2.1,

from jackandthewillee

sound tidak keluar saat main PES 2015

Microsoft Directx 9.0c JUNE 2010
Santai dan salam gamers bagi sound yang tidak kelura saat bermain PES 2015
bisa Download terlebih dahulu disini
http://goo.gl/GeJAnZ
pass: www.kuyhaa-android19.com 
Cara instalnya
⇨ Extract File nya
⇨ Klik dan Jalankan 'directx.9c_Jun2010_redist_kuyhaa-android19.Com.exe" ( setup.exe )
⇨ kemudian , Buka folder hasil menjalankan nya yang tadi, cari yang namanya Setup.exe
⇨ silahkan install Setup.exe tersebut sampai selesai
⇨ done..enjoys happy gamming

from beno pratama

Cara mengatasi VGA ram tidak ke detect di pes 2015


1. coba di download ini terlebih dahulu>> File Loader_1.0.0.4_Full_Jenkey1002

2. kopi semua data filelouder yg udah di download ke tempat pes anda instal.
Cth: C:\Program Files\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2015

3.klik dan masuk ke folder Filelouder yg dah dicopas td ke sini,
misal agan instal di default nya di : C:\Program Files\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2015\FileLoader
klik kanan run as administrator buat windows 7 atau 8 File loader config

4. coba lihat kolom Custom resolution dan samakan, jgn lupa centang/ceklist Enforce custom resolution dan masukkan dikolom Width: 1366 dan Heigh: 768



5. klik Save settings dan Exit ,ok lanjut ke berikutnya

6. dan silahkan dicoba anda klik Settings Pes 2015 nya..

Wednesday, 19 November 2014

CARA MENGATASI SETTING JOYSTICK 2 YANG TIDAK DETECT DI GAME PES 2015

From agung praya
Sekedar share dengan picture untuk bantu para gamers, sebenarnya gampang banget dngatasinnya, jadi biar lebih membantu yang lainsaya buat  mau buatin tutorialnya

1. buka setting.exe yang ada di program file Konami pes 2015

2. pilih controller 1, dan pilih joystik yang pertama ,jangan lupa pilih direxct input
Spoiler for pic:


3. pilih controller 2 dan pilh joystik 2, dan silakan buka gamenya ,jangan lupa pilih direxct input

Friday, 14 November 2014

Cara mengatasi rld.dll yang Fatal Error pada the sims 4 The dynamic library rld.dll failed to initialize (E1103



Cukup simpel ternyata :v ...hanya denga mengintasl vcredist yang ada didalam the sism 4 nya :
di The Sims 4\__Installer\vc\vc2013\redist
instal yang x64 dan x86
Matikan antivirus 

Klo masih gak bisa 
*direct x terbaru
*driver vga terbaru

atau download di mari
http://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=40784


Friday, 7 November 2014

Permaslahan yang sering terjadi pada Fifa Manager 2013


 FAQ (For Answer and Question)from TCRvikers gamefaqs.com
Q: Gan, ane gak bisa install nih!
A: Pertama2, agan donlot dari mana? Dari page one? klo dari page one mungkin masalahnya karena agan blm punya Netframework, klo bukan dari page one, ane gak bisa bantu

Q: Gan crash terus saat pilih liga nih!
A: Pake regfix gan, cara ada di dalam donlotannya http://www.mediafire.com/?zknval5gde5epr9

Q: Gan, ane crash terus nih, ada solusi?
A: Coba cek spek komputer agan, walau komputer agan sepertinya melampaui minimum requirement, tapi FIFA MANAGER 13 ini terasa jauh lebih berat daripada FIFA MANAGER 12. Ane recommend, processor minimal 2.8 GHz, RAM 2GB, Graphic card: ATI Radeon 9500 Pro 128MB or higher, NVIDIA GeForce 6600 256MB or higher, must support Shader Model 2.0 or higher. Kalau memang spek sudah besar banget, kemungkinan besar emang kracknya masih belum sempurna.
Klo msi gagal
coba buka ini link ini http://guide4games.com/index.php/fix...rors-and-fixes

Q: Gan, bagaimana cara merubah resolusi??
A: Buka file resolutool.exe di folder installan FIFA Manager 13 agan.. Bisa diubah dari situ

Q: Gan, ane mau install, windows ane bilangnya "require hardware graphics accelerator" itu gimana ya cara ngakalinnya?
A: Tips dari agan fajarhari08
Quote:1.klik kanan properties di fm13.exe nya agan
2. pilih tab compatibiity
3. klik "run compatibility troubleshooter"
4.pilih troubleshoot program
5.di kolom "what problems do you notice?" , centang yg pilihan paling atas "the program worked in earlier version of windows but won't instal n run now"
6. pilih next trus pilih windows yg agan gunain sebelumnya
7.next lagi trus "test the program"
8.kalo berhasil keluarin dlu FifaM 13 nya trus pilih next abis itu save setting.

Q: Gan bisa gak main windowed mode? A: Bisa gan, coba donlot ini dulu http://www.mediafire.com/?vr8igo7dqgahxky
backup dulu GPP (config.big) agan,. Ini akan menimpa file tersebut.. Kalau GPPnya gak mau diganti, bisa bilang d thread, anak2 thread pasti bantu
Q: Gan, ane mau mainin semua liga, bisa gak?
A: Pakai unlimited country patch, http://www.mediafire.com/?cr50s3mzu1o8x43
Q: Gan, ane gak ada private life A: Pas awal main jangan lupa JANGAN DICENTANG play without personal lifenya
klo udh kepalang, pke cara dari  ini  http://okegamers.blogspot.com/2014/11/mengatasi-masalah-personal-life-pada.html
Q: Gan ada cheat gak?
A:buka file 'car' di folder fifamanager13/privateitems. open with texpad/notepad, add ini "BMW M3,BMW M3,BMW M3,BMW M3,BMW M3,BMW M3,10000000000000000,bmwm3.bmp,2012" save. terus di bagian private life lo beli deh tuh bmw m3nya, dijamin mendadak jadi kaya seribu turunan. kalo tim butuh duit, lo beli itu timnya dulu di career options terus kalo udah, bisa donasiin uang tak terbatas

note: private life must be enabled

Thursday, 6 November 2014

Mengatasi masalah personal life pada Fifa Manager 2006

from satria555 gamefaqs.com
Ente buat back up data savenya dulu (HARUS)


Spoiler for 2:

Nah ke 2 ente buat manager asal aj biar bisa retire manager utama kita


Spoiler for 3:

Nih buat manager aj asal bebas , Kaya gini UDIN


Spoiler for 4:

Nah manager utama ente retire (sementara)


Spoiler for 5:

Nah masuk lagi add new player


Spoiler for 6:

centang manager ente yang tadi di retire/utama


Spoiler for 7:

Nah sebelum lanjut ente masuk ke edit dulu


Spoiler for 8:
Spoiler for A:
Spoiler for B:
Spoiler for C:
Spoiler for D:
Nah kalau dah gini LANJUUT


Spoiler for 9:

ente save baru aj(jangan save di tempat back up yang pertama)


Spoiler for 10:

Balik ke main menu fifa13


Spoiler for 11:
LOAD save backup dan masuk personal life siap2 anda terkejut



Spoiler for 12:
TADA TADA TADA

Wednesday, 5 November 2014

Cara main Dirt 3 Dengan Game Pad Abal-Abal

Cara agar gamepad kita dikenali sebagai gamepad Xbox 360
gamefaqs.com

Kenapa harus dikenali sebagai Gamepad Xbox 360?
1. Biar bisa plug 'n play, gak perlu setting2. soalnya kbanyakan game sekarang support gamepad Xbox 360, jadi settingan buttonnya udah pakem
2. Biar bisa geter2
3. Biar bisa maen bareng ma adik, temen, pacar.


Caranya...

1. Install Microsoft Visual C++ 2010 Redistributable Package
32bit target="_blank"64bit
(kalo OS agan 64bit, install keduanya)
2. Gamepad (ane pake gamepad USB double biasa, murah, cuma 85ribuan , supaya bisa geter2, install driver bawaannya juga)
3. emulator gamepad xbox 360 x360ce.App-2.0.2.102
4. kalo udah step 1-3, Copy file x360ce ke folder game yang diinginkan (dalam trit ini contoh adalah Dirt 3..
5. lalu klik filenya.

Spoilerfor foto

6. kalau udah pilih "yes" aja (2x).. baru deh muncul emunya..
kaya gini..
Spoilerfor foto

7.Baru deh agan setting sendiri..

Spoilerfor Cara nyeting

1. pertama agan klik tanda panah.
2. terus pilih record.
3. liat petunjuk tombol mana yg keluar.
[spoiler=foto]

kalau sudah ulangin kaya sebelumnya buat tombol yg lain.

4. nah kalau 1-3 sudah beres. baru agan klik "Controller 2" yg di atas..
Spoilerfor foto

Ulangin lagi dari no.1 -3..
[/spoiler]


Spoilerfor Kalo udah bisa smua tombolnya...

1. Cek bagian force feedback...cek apa gamepad agan bisa geter2...kalo belum coba install driver bawaan gamepad agan.
2. Segera back up file-file berikut xinput1_3.dll, x360ce.exe, x360ce.ini
, supaya settingan gamepad agan bisa dicopy-paste ke game2 manapun.


dengan emulator ini, ane sukses maen Dirt 3 Splitscreen ma temen2 kantor...Monggo dicoba...


Spoilerfor Splitscreen










credits to DioIsMyName


Troubleshooting :
1. fitur geter2 rada kurang fix kyaknya, pertama kali dipake maen Dirt 3, bisa geter2 di kedua gamepad. tapi berikutnya kadang2 bisa, kadang2 gak bisa. Tapi kalo tombolnya udah fix bgt, gak perlu setting2 lagi
2. Ane belum nyoba di macem2 game sih, cuma Dirt 3 aja, cuma kalo liat di forumnya http://www.tocaedit.com/IB/, kyaknya udah banyak game yang sukses dimainkan dengan gamepad selain gamepad Xbox 360, tentunya dengan beberapa problem2 kecil .


Semoga membantu

Link Download

ACT OF AGGRESSION REBOOT EDITION Anno 2205 ANZER CORPS SOVIET CORPS asphalt 8 airborne Assasin Creed Black Flag Assasin Creed Unity Assassin's Creed Syndicate ASSASSINS CREED CHRONICLES INDIA ASSETTO CORSA-CODEX Batman : A Telltale Games Series Batman : Arkham Knight - The Last Batman Series Batman Arkham Asylum Batman Arkham City Batman Arkham City Game of the year Battlefield 3 Battlefield 4 Battlefield Hardline Borderlands 2 Bus Simulator 16 Call Of Duty Advanced Warfare Call Of Duty Black Ops Call Of Duty Black Ops II Call Of Duty Black Ops III Call Of Duty Ghost Catalog game Cheat of game Cities Skyline Civilization COD Modern Warfare 3 Comand and Conquer Red Alert 2 Company Heroes 2 Company Heroes 2 Master Collection Counter Strike Global Offensive Dark Soul II Darksoul 3 DEAD EFFECT 2 Diablo 3 Dirt 3 DIRT Rally Dragon Age Insquistion Dragon Quest Heroes Dragon's Dogma: Dark Arisen Dragonball Xenoverse Dying Light Error 0xc00007b Error Msvcp120.dll Europa Universalis IV F1 2015 Fallout 3 Fallout 4 Fallout New Vegas FAR CRY PRIMAL DIGITAL APEX FarCry 4 FIFA 15 FIFA 16 FINAL FANTASY IX Final Fantasy Type-0 HD Final Fantasy X/X-2 HD Remaster FINAL FANTASY® XIII Football Manager 2016 For Honor (TBA) Free Download game pakai modal GTA 4 GTA San Andreas GTA V Hard West Hardware Hearts of Iron IV HELLDIVERS™ Hitman Absolution HITMAN™ "Enter A World Of Assassination" Info Gadget dan Hardware Info Game IntelHD Judi game Just Cause 2 Just Cause 3 KINGDOM WARS 2 UNDEAD RISING Kode Game Kung Fu Panda Showdown of Legendary Legends left 4 dead 2 Lego Jurassic World LEGO STAR WARS The Force Awakens Lightning Returns - Final Fantasy XIII Lords of the Fallen LOST PLANET 3 COMPLETE Mad Max Mafia II Mafia III Mass Effect Andromeda | 2016 Megadimension Neptunia VII Metal gear Ground Zero METAL GEAR SOLID METAL GEAR SOLID : The Phantom Pain Middle - Earth : SHADOW OF MORDOR Minercraft Story Mode Episode 5 MORDHEIM CITY OF THE DAMNED WITCH HUNTER MotoGP 2014 Naruto Shippuden Ultimate Strom 4 Naruto Strom 3 Full Burst Naruto Strom Revolution NBA2K16 Need For Speed Hot Pursuit Need For Speed Rival Nitendo Game PC One Piece Burning Blood One Piece Pirate Warriors 3 ORDER OF BATTLE WORLD WAR II Outlast 2 PC Games Plants vs Zombie 2 Pokemon GO Pro Cycling Manager 2016 Pro Evolution Soccer 2015 Pro Evolution Soccer 2016 Problem Game PC Project Cars 2015 PSP emulator Quantum Break Resident Evil 0 Ride Rise of the Tomb Raider Rise of the Tomb Rider ROCKET LEAGUE NBA FLAG PACK Rogue Stormers Romance of the Three Kingdom xiii (13) Romance of the Three Kingdoms 13 SAINT SEIYA : SOLDIERS SOUL Saints Rows 3 Saints Rows 4 Shogun 2 : Total War Siper Elite 3 Sleeping Dogs Sniper Elite 3 Sniper Ghost Warior 2 Sniper Ghost Warrior Software error Soma Splinter Cell : Conviction STAR WARS : BATTLEFRONT StarCraft II : Wings of Liberty Starcraft II: Wings of Liberty & Heart of the Swarm Stardew Valley State of Decay SteamWorld.Heist.The.Outsider STREET FIGHTER V The Elder Scroll Skyrim V The Sims 4 THE TECHNOMANCER THE WALKING DEAD MICHONNE EPISODE 3 The witcher 3 THE WITCHER 3 WILD HUNT BLOOD AND WINE Tips VGA TOKYO BABEL Tom clancy Splintel Cell Blacklist Tom Clancy's Ghost Recon: Future Soldier Tom Clancy's Rainbow Six Siege Tom Clancy's The Division Total War: ATTILA Toukiden: Kiwami TRON RUNR DISC EXTENDER Tutorial Game Umbrella.Corps VALENTINO ROSSI THE GAME Watch Dogs Watch Dogs 2 Windows 8 Windows 8.1 WWE2K15 WWE2K16 XCOM 2 XCOM 2 SHENS LAST GIFT
 
Copyright © 2013 7-Game
Share on Blogger Template Free Download. Powered byBlogger