BREAKING NEWS

Tuesday, 24 December 2013

Cara Mengatasi Lag pada saat main Naruto Ultimate ninja Strom 3


Coba pake timer resolution bisa download disini
http://www.lucashale.com/timer-resolution/

set jadi "Maximum" klo sudah "Default" 
masih lag  coba install "Razer Game Booster"
masuk ke "Tweak" klik "Optimize" restart 
mash lag  pake AmdFusion/IntelMod 
install AmdFusion/IntelMod klo merk cpu/leppy ente intel replace ke folder installation 
jalanin gan klik icon "+" pilih yg "Expert" gan atau edit checklis "defaultprofile" 
oh iya 1 lagi gan disable antivirus ente atau exception folder game ente atau sillentmode 
Spoilerfor RazerGameBooster:
http://www.razerzone.com/gamebooster

Spoilerfor AmdFusion/IntelMod:
http://files.indowebster.com/download/files/AMD_Fusion_10_IntelModrar

Spoilerfor AmdFusion/IntelMod:
http://files.indowebster.com/download/files/amd_fusion_1_0_intelmod
From :apalotod

Monday, 23 December 2013

Download Assassins Creed 4 Black Flag (Original Game Soundtrack) [iTunes Version]





1 Assassin’s Creed IV Black Flag Main Theme
2 Pyrates Beware
3 On the Horizon
4 The High Seas
5 The Fortune of Edward Kenway
6 In This World or the One Below
7 Under the Black Flag
8 The Ends of the Earth
9 Stealing a Brig
10 Fare Thee Well
11 The Buccaneers
12 Marked for Death
13 Last Goodbyes
14 Take What Is Ours!
15 I’ll Be with You
16 Lay Aboard Lads
17 A Pirate’s Life
18 Men of War
19 Order of the Assassin
20 In the Midst
21 The British Empire
22 Batten Down the Hatches
23 Modernity
24 A Merry Life and a Short One
25 Queen Anne’s Revenge
26 Confrontation
27 Prizes Plunder and Adventure
28 Meet the Sage
29 Into the Jungle
30 The Spanish Empire
31 The Islands of the West Indies
32 Ships of Legend
33 Secrets of the Maya
34 Life at Sea


http://inafile.com/3rnvb8wyjedc

http://davvas.com/xwwzrbm5ch4h

http://uptobox.com/ukld0zpmfh75

http://files.indowebster.com/download/files/_brian_tyler_assassins_creed_4_black_flag_original_game_soundtrack_itunes_v ersion_2013_part1

http://files.indowebster.com/download/files/_brian_tyler_assassins_creed_4_black_flag_original_game_soundtrack_itunes_v ersion_2013_part2


From Yudhi91

Tutorial crafting pada Game Kingdom Of Amalur reconing "Teeth of Naros"



1. Tiap weapon itu ada dibagi jadi 2 komponen utama sama 3 komponen tambahan + 1 gem ( dari sagecraft)

2. Tiap barang punya 2 komponen utama yang terkadang beda antara 1 barang dengan barang lainnya, tapi komponen tambahan sebagian besar sama. Misal : kita salvage dagger dapet komponen utama A & B, kita salvage pedang dapet komponen utama A & C, komponen A bisa kita gunakan buat senjata yang memang perlu bahan dasar A

3. Tujuan salvage menurut ane ya untuk dapetin kompenen utama & efek senjata itu (critical dmg, fire, ice, bledding, mana, health, etc)

4. Kalo ente main murni Might, begitu dapet staff ato chakram mending dijual aja , kecuali ada efek tambahan yang agan inginkan di senjata tersebut

5. Tidak semua barang bisa disalvage secara sempurna, kuantitas salvage pasti lebih sedikit dari kualitas barang yang asli ( jangan harap ente salvage armor dan berharap dapet semua unsur armor itu. paling2 ente dpet 70% nya aja, ada bagian yang hancur)

6. Barang yang ente craft sendiri trus mau ente salvage masih bisa,,tapi terkadang kecil kemungkinan dapat efek yang ada.Mendingan ente salvage barang yang ente beli ato dapet di jalan.

7. Hasil salvage pure random, jadi sebelum salvage, mending di safe, trus load kalo belum dapet bagian yang diinginkan.

Cara Mengatasi Parasut yang tidak terbuka di Just Cause 2

VOICE & PARACHUTE FIX
CODE: SELECT ALL | MEGAFILTER | MEGASTYLE
1.Download Freearc - http://freearc.org/download/0.60/Fre...0.60-win32.zip

2.Mount jc2.iso > Open Speech-en.bin with freearc> extract whats in it

3.You will get a sound folder with "fmod" folder inside

4.Rename ms.fsb to: Dialog_Mission Specific_eng.fsb
and pa.fsb to: Dialog_PA_eng.fsb

5.Copy these archives to the folder "fmod" in Just Cause 2\sound\fmod

this also fixes the parachute issue: http://i43.tinypic.com/aenos5.jpg

semoga bermanfaat yah

Monday, 16 December 2013

Cara Mengatasi crash di exhibition,game plan,atau avatar PES 2012




REPOST!

BAGI YANG SELALU CRASH SAAT MAU MATCH EXHIBITION~
setting-an graphics JANGAN LOW! kalo misalnya tidak bisa , ubah setting di setting.exe silahkan download patch dari pesedit yang 1.0,lalu masuk ke folder kitserver,klik config.exe. lalu klik enforce quality jadi medium ataupun high.

BAGI YANG CRASH DI SCREEN MAU BIKIN AVATAR~
silahkan donlot file OPTION.BIN  Click DISNI

lalu ekstrak OPTION.bin nya di Libraries\Documents\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2012\save\

Sunday, 15 December 2013

Through ball solution FIFA 2014 by Spursigy


Daripada bosen bales - balesin yg ngeluh fifa not working etc.
ane mau nge-share nih cara buat mengatasi masalah through ball yg overhelmed alias berlebihan

seperti yang kita tau masalah awal fifa 14 di awal game ini keluar terletak heading dan through ball nya yg berlebihan
sehingga akhirnya EA ngeluarin update untuk masalah headernya tapi sayangnya through ball dirasa masih berlebihan banget

seringkan kita rasain kalo lg lawan komputer atau temen ,kita di through ball dan sekejap musuh atau cpu nya udah sendirian aja didepan terus bek beknya telat untuk mengantisipasi alias gak responsif terhadap bola bola tersebut yang dirasa jadi kurang balance

setelah cari sana sini ternyata masalahnya tuh bukan di through ball melainkan di denfender gak marking dan kurang responsif ketika musuh melakukan through ball

nah... solusi untuk masalah ini adalah dengan menaikan cpu marking menjadi 70

caranya dengan :
menuju customise -> setting -> game setting -> user gameplay cutomisation -> pilih positioning marking menjadi 70
terus pilih juga yg cpu gameplay customisation dan pilih cpu gameplay customisation menjadi 70
dengan begini gak ada lg bek bek yg diem atau telat ngejar penyerang yg di through ball jadinnya lebih balance gameplaynya
bukti dari telat defender mengejar pemain yg akan di through ball adalah dengan banyaknya terjadi offside

semoga bisa bermanfaat dan have fun gaming

Saturday, 14 December 2013

Tips Optimasi VGA LOW -END .




1. Update driver vga k yg paling baru
*note : tidak 100% update driver bkal ningkatin performa, jikalau ternyata stelah updte driver malah terjadi pnurunan performa, atw terjadi masalah lainnya, silahkan roll back k driver sbelumnya

2. Setting Catalyst or Nvidia Control panel


 

*note : pastikan yg d kotak merah adalah performance
*note : bwt Nvidia Control panel ane rasa ga jauh beda sma catalyst


3. Settingan in-game
1. pertama setting graphic game pada tingkatan high
2. jika terasa berat/ngelag, matikan setingan AA/Anti Aliasing d setingan game (recommended)
3. masih ngelag ? matikan setingan Shadow, Ambient Occlusion, Post Processing n turunkan AF/Anisotropic Filtering
4. masih ngelag juga ? turunan setingan lainnya k medium or low
5. masih ngelag lagi ? kita coba langkah d bwh ini
4. Patch or Update game
kalau agan merasa fpsnya msh kurang, bisa d coba update gamenya
beberapa game terjadi peningkatan fps yg signifikan stelah gamenya ter-update

5. Tweak game
beberapa game bisa d tweak setingannya sedemikian rupa sehingga membuat performancenya bisa lebih enteng
untuk tweak game ini bisa cari refensinya d google yaa, krna stiap game tweaknya beda2 contoh tweak game :
Battlefield 3 secara default jalan d DirectX 11, tapi setingannya bisa kita tweak agar game jalan d setingan DX10, lmayan bwt ningkatin FPS

6. Overclock
Overclock itu meningkatkan core clock & mem clock melebihi default clock vga
OC vga paling mudah menggunakan MSI Afterburner

 
*note :
1. saya tidak merekomendasikan OC apabila anda merasa cukup dengan performa vga yg sekarang
2. saya tidak merekomendasikan OC bwt VGA laptop/notebook
3. jangan OC core&mem melebihi 100MHz ! pengalaman naekin HD 5570 sampe 150MHz, tes kombustor langsung artefak
4. setingan Fan speed jng mlebihi 50%
5. jika sudah selesai OC, tes dengan MSI kombustor or FurMark (5-10 menit), jika selagi tes, tidak muncul kotak2 kuning, gambar tidak ancur, and ngehang bisa d ktakan OC berhasil
6. jika terjadi sbaliknya berarti vga agan jdi artefak, silahkan kembalikan clock k setingan default
7. Do It At Your Own Risk!

7. apabila langkah d atas sudah dilakukan smua dan ternyata masih ngelag saat bermain game, sebaiknya jng d paksakan krena berarti VGA agan memang kurang mumpuni bwt maen game tersebut 

Saturday, 7 December 2013

Cara mengatasi "Cannot load resource files. Re-installing the game may fix this problem.." pada Splinter Black List



Jika permainan Splinter Cell Blacklist PC Anda crash pada awal dengan pesan error "Cannot load resource files. Re-installing the game may fix this problem.." Silakan ikuti langkah-langkah untuk memperbaiki masalah:

1) Uninstall SCBL dari PC Anda sepenuhnya.
2) Restart proses instalasi.
3) Ketika installer bertanya di mana Anda ingin menginstal SCBL.
4) Silahkan klik [ganti ...] dan kemudian menghapus ® dan simbol ™ dari folder instalasi.
5) klik tombol [OK] untuk melanjutkan instalasi.
6) Selesaikan instalasi dan Anda harus mampu menjalankan permainan dengan baik sekarang.

Cara mengatasi GamePad Abal -abal menjadi Gamepad X-Box Ori

share yg pengen maen make stik abal2 [non xbox controller] 

Spoilerfor PIC: 


file xinput9_1_0.dll ga usah di download.


Cara pakenya:
1. Download 4 file paling atas ( XInputTest.exe, dinput8.dll, xbox360cemu, xinput1_3.dll).
2. Copy semua file diatas ke folder game yg di install. (jangan salah simpan, masukan ke dalam folder yang ada .exe game tersebut).
3. Klik XInputTest.exe untuk menge'TEST semua tombol stick analog standard berfungsi atau tidaknya (kalau berfungsi statusnya tulisan ijo: connected
4. Kalau ada yang terbalik tombol-tombolnya tinggal dirubah/diedit di: xbox360cemu
Spoilerfor YANG DIRUBAH: 





INI LINKNYA
NB: klik yang x360_emulator_302.zip ga usah klik-klik yang lainnya

Friday, 6 December 2013

Injustice Gods Among Us Ultimate ( 4 DVD )

About the Game

Injustice: Gods Among Us Ultimate Edition enhances the bold new franchise to the fighting game genre from NetherRealm Studios. Featuring six new playable characters, over 30 new skins, and 60 new S.T.A.R. Labs missions, this edition packs a punch. In addition to DC Comics icons such as Batman, The Joker, Green Lantern, The Flash, Superman and Wonder Woman, the latest title from the award-winning studio presents a deep original story. Heroes and villains will engage in epic battles on a massive scale in a world where the line between good and evil has been blurred.
Features
A unique addition to the fighting genre in which an intriguing storyline pits the heroes — and villains — of the DC universe against each otherA powerful and diverse array of over 20 playable characters, including Superman, Batman, Wonder Woman, The Flash, Nightwing, Catwoman, Cyborg, Harley Quinn, Solomon Grundy, and others
A variety of play areas based in the mythologies of each character franchise
An accessible attack system broken down into light, medium and heavy attack, with each character having their own specific attacks
Wager battles that allow the winner of the battle to collect a portion of an opponents metered power
Deep multiplayer play options, including local and online play, as well as tournament support
Title: Injustice: Gods Among Us Ultimate Edition
Genre: Action
Developer: NetherRealm Studios , High Voltage Software
Publisher: Warner Bros. Interactive Entertainment
Release Date: Nov 12, 2013

Minimum:
OS: 32-bit Windows 7 / Windows 8 / Vista
Processor: Intel® Core™ 2 Duo 2.4 GHz or AMD Athlon X2 2.8 GHz
Memory: 2 GB RAM
Graphics: NVIDIA® GeForce™ 8800 GTS or AMD® Radeon™ HD 3850
DirectX: Version 10
Network: Broadband Internet connection
Hard Drive: 21 GB available space
Recommended:
OS: 64-bit Windows 7 / Windows 8 / Vista
Processor: Intel Core i5-750, 2.67 GHz or AMD Phenom II X4 965, 3.4 GHz or better
Memory: 4 GB RAM
Graphics: NVIDIA® GeForce™ GTX 560 or AMD® Radeon™ HD 6950
DirectX: Version 11
Network: Broadband Internet connection
Hard Drive: 22 GB available space


Monday, 2 December 2013

Tutor Ngutak -Ngatik Game Pad Abal-abal padagame Nfs Rival

1. jalanin file 'x360ce.exe' dulu. buat cari tau nilai 'IG' [kalo ada detect new device klik no aja] > cari tab Generic USB Joystick [punya ane begitu tempat agan bisa aja beda]
Spoilerfor 1:


2. buka file 'x360ce.ini' buat diedit, bisa pake notepad, tapi ane lebih suka pad++, terus samain nilai 'IG' yang ada di 'x360ce.exe' dengan yg di notepad. sama mappingnya juga, tempat ane gak cocok soalnya. [bisa liat gambar]
Spoilerfor 2:
From :Kiosu

Mengatasi Display driver stopped responding and has recovered For COD Ghost

Uninstal driver lama agan lewat device manager (control panel-device and printers-device manager-display adapters-klik kanan di driver vga agan trus uninstal)

- Instal driver sweeper (aplikasi pembersih driver sampai ke akar-akarnya, bisa cari di google gan hehe), bersihkan sisa file driver lama agan, kemudian restart komputer, dan download lagi driver vga agan yg terbaru (disini ane make yang beta version 13.11)



Buat agan yg pake NVIDIA coba pake cara ini:
1. Go to the "Nvidia Control panel".
2. From there go into "Manage 3d settings" (might be named different for some).
3. From there go into "program settings".
4. From there select "program to customize".
5. Find COD: Ghosts which should be called iw6mp64_ship.exe and select it,
6. Once that is selected go to multi-display/mixed-GPU acceleration and change it from multiple display performance mode to Single display mode.

kalo masih error coba uninstal driver lamanya, bersihin pake driver sweeper, dan instal kembali drivernya ke yg versi terbaru, caranya sama seperti AMD HD Radeon user. CMIIW

From  huZEN46

Sunday, 1 December 2013

Cara mengatasi NFS Rival ngelag maen di windows 32-bit





Buat yg maen di windows 32 bit tp ngelag ane ada solusinya nih.
1. NFS rivals jalan lancar minimal di RAM 4GB. sedangkan kalo windows 32 bit kan usable RAMnya paling 3.25GB. (meskipun agan uda pake memori RAM 4GB tp kalo windows 32 bit ga semuanya kebaca 4GB. Bisa di cek di klik kanan my computer, properties). Cara akalinnya pake software RAM lock aja. bisa di download dari sini http://ad4msan.com/menembus-batas-ra...ndows-7-32-bit
2. Pake D3Doverride + TopWinPrio (cara ngakalin FIFA/PES 2014 biar ga ngelag), plus game booster jg
3. Maen di FPS 60

Ada peningkatan kan? Yg tdnya ngelag jd lancar

Mungkin ada yg ngalamin suara komentator ucapin subtitle jd dobel2 gt ada pengulangan kata2. soalnya ane dulu jg ngalamin. Tapi setelah pake cara itu ane masih blm tau ada pengulangan kata2 ato nga, soalnya speaker ane rusak jdnya maen ga pake suara deh

From  k4rlz

Friday, 29 November 2013

Cara Main FIFA ONLINE 2014 versi Pak Tani menjadi Original


1. Download Originnya di sini lalu install
2. Buat ID Originnya. Jika sudah, Login ke Origin
3. Di dalam aplikasi Originnya, pilih menu Origin, lalu pilih Redeem Product Key, masukan key/serial number FIFA 14 punya agan

Spoilerfor redeem:

4. Di tab My Games, jika sudah tertampil Cover FIFA 14, klik kanan pilih Download
Spoilerfor download:

5. Tunggu sampai proses Download berjalan 3-5 detik, setelah itu Pause
6. Buka Explore, cari Folder Origin Games (biasanya di C:\Program Files\Origin Games\ ). Cek apakah sudah dibuat folder FIFA 14? Jika sudah lanjut ke step selanjutnya.
Spoilerfor Origin Games:

7. Copy semua file-file FIFA 14 dari CD versi pak tani atau hasil Download-an agan (kecuali keraknya ) lalu Paste ke folder FIFA 14 tadi, yang ada di dalam Folder Origin Games.
8. Kembali ke Origin, Resume Download FIFA 14-nya
9. Jika berhasil, maka proses Download akan langsung 90%-an.
10. Tunggu proses Download, Install, dan Update selesai
11. Enjoy the game

Untuk TS: Jika berkenan, taro pejwan



Bisa gan, asal pake ID dia kalo mau install dan maen FIFA. Cara ceknya tahan tombol gambar window+R, lalu ketik "ping ea.com -t" (tanpa tanda kutip).



Coba update driver VGA-nya gan. Jika masih, turunkan kualitas rendering/grafis game-nya
Kalo inet sih udah ready maen onlen

From : fernandoady

Wednesday, 27 November 2013

UPLAY CRASH SETIAP KALI LAUNCH pada Assasin Creed 4



yang ngalamin masalah sama uplay nya selalu crash setiap kali di launch padahal udah cek koneksi firewall n ga ada yg di blok, trus jg coba download uplay lgs dari web nya ga bisa juga itu penyelesaian nya cuma 1 yaitu buka driver C/windows/system32/driver nanti agan2 bakaln temuin 1 folder yg namanya etc. apus itu folder. ane ga tau apa guna nya jadi buat jaga2 mendingan copy folder itu n simpen di tempat laen

from freaksky1234

Monday, 25 November 2013

Cara menaikan FPS di Nvidia


D3DOverider = Force Tripple buffering saja, vsync OFF

NVCPL = Tripple buffering =OFF, Vsync ON



Vsync=OFF di ingame setting





 
From  :specialex

Sunday, 24 November 2013

Need for Speed Rivals ( 2 DVD )



About the GameErasing the line between single player and multiplayer games on the road - racing is the competition between the police and the Racers . Seamlessly joining the world where your friends are already racing and chasing . Forget the game modes are isolated . There is no lobby , no waiting . You and your friends can share all of the same race as the traffic lane and experience join .features• All- drives : Imagine a race and chase your friends collide - creating a world in which no two events felt the same way . Do not want to play with others ? Then just choose to make Redview County yours alone and dominate advanced AI Racer and Cop .• High stakes competition : Racers is a lone wolf for glory ; agile driving car built for high speed racing and chasing epic . The police work in teams to hunt down and bust racers use the full force of the police . Switch roles whenever you like , and watch the pot grow through new scoring system that puts your speed points on the line .• Next-gen racing : Experience the speed that you can really feel it in the fastest racing game around , powered by the Frostbite 3 engine . Every detail of the game world are given in stunning , high-definition graphics . Race and chase in the snow , sleet , rain , dust storms and thick fog .• Your car , your identity : Personalize your car with performance and style modifications . Power your car with the latest upgrades in technology and personalized bodywork chase you with a new paint job , liveries , custom plate , rims and decals for your car to show off to the world .• Pursuit and avoidance technology : Use and modification pursue the latest technology to turn your chase or escape strategy on the fly . Police riders avoid using the turbo bursts , jammers and electromagnetic pulse . The police will be armed to the statue aggressive , spreading waves , spikestrips and call the police barriers or support helicopters .Genre : RacingRelease Date : 22 November 2013Publisher : Electronic ArtsDevelopers : Ghost GameSupported Languages ​​: Deutsch , English ( U.S. ) , Español ( ES ) , Français ( France ) , Italiano , Nederlands , Português ( Brasil )

System Requirements

Minimum System Requirements:
OS: Windows Vista (Service Pack 2) 32-Bit
Processor: Intel 2.4 GHz Core 2 Duo or AMD 2.8 GHz Athlon X2
Memory: 4 GB
Hard Drive: 30 GB
Graphics Card (AMD): AMD Radeon 3870 512 MB or higher performance
Graphics Card (NVIDIA): NVIDIA GeForce 8800 GT or higher performance
Graphics Card (Intel): Intel HD 4000 Integrated 512 MB or higher performance
Sound card: DirectX 10.1 compatible
Online Connection: 512 KBPS or faster
Keyboard and Mouse

Recommended System Requirements:
OS: Windows 7 (Service Pack 2)
Processor: Intel Quad-Core CPU or AMD Six Core CPU
Memory: 8 GB
Hard Drive: 30 GB
Graphics Card(AMD): AMD Radeon 7870 3GB or higher performance
Graphics Card(NVIDIA): NVIDIA GeForce GT660 3GB or higher performance
Sound Card: DirectX 11 compatible
Keyboard and Mouse

Price :$49.99

Video Trailer



Link Download

ACT OF AGGRESSION REBOOT EDITION Anno 2205 ANZER CORPS SOVIET CORPS asphalt 8 airborne Assasin Creed Black Flag Assasin Creed Unity Assassin's Creed Syndicate ASSASSINS CREED CHRONICLES INDIA ASSETTO CORSA-CODEX Batman : A Telltale Games Series Batman : Arkham Knight - The Last Batman Series Batman Arkham Asylum Batman Arkham City Batman Arkham City Game of the year Battlefield 3 Battlefield 4 Battlefield Hardline Borderlands 2 Bus Simulator 16 Call Of Duty Advanced Warfare Call Of Duty Black Ops Call Of Duty Black Ops II Call Of Duty Black Ops III Call Of Duty Ghost Catalog game Cheat of game Cities Skyline Civilization COD Modern Warfare 3 Comand and Conquer Red Alert 2 Company Heroes 2 Company Heroes 2 Master Collection Counter Strike Global Offensive Dark Soul II Darksoul 3 DEAD EFFECT 2 Diablo 3 Dirt 3 DIRT Rally Dragon Age Insquistion Dragon Quest Heroes Dragon's Dogma: Dark Arisen Dragonball Xenoverse Dying Light Error 0xc00007b Error Msvcp120.dll Europa Universalis IV F1 2015 Fallout 3 Fallout 4 Fallout New Vegas FAR CRY PRIMAL DIGITAL APEX FarCry 4 FIFA 15 FIFA 16 FINAL FANTASY IX Final Fantasy Type-0 HD Final Fantasy X/X-2 HD Remaster FINAL FANTASY® XIII Football Manager 2016 For Honor (TBA) Free Download game pakai modal GTA 4 GTA San Andreas GTA V Hard West Hardware Hearts of Iron IV HELLDIVERS™ Hitman Absolution HITMAN™ "Enter A World Of Assassination" Info Gadget dan Hardware Info Game IntelHD Judi game Just Cause 2 Just Cause 3 KINGDOM WARS 2 UNDEAD RISING Kode Game Kung Fu Panda Showdown of Legendary Legends left 4 dead 2 Lego Jurassic World LEGO STAR WARS The Force Awakens Lightning Returns - Final Fantasy XIII Lords of the Fallen LOST PLANET 3 COMPLETE Mad Max Mafia II Mafia III Mass Effect Andromeda | 2016 Megadimension Neptunia VII Metal gear Ground Zero METAL GEAR SOLID METAL GEAR SOLID : The Phantom Pain Middle - Earth : SHADOW OF MORDOR Minercraft Story Mode Episode 5 MORDHEIM CITY OF THE DAMNED WITCH HUNTER MotoGP 2014 Naruto Shippuden Ultimate Strom 4 Naruto Strom 3 Full Burst Naruto Strom Revolution NBA2K16 Need For Speed Hot Pursuit Need For Speed Rival Nitendo Game PC One Piece Burning Blood One Piece Pirate Warriors 3 ORDER OF BATTLE WORLD WAR II Outlast 2 PC Games Plants vs Zombie 2 Pokemon GO Pro Cycling Manager 2016 Pro Evolution Soccer 2015 Pro Evolution Soccer 2016 Problem Game PC Project Cars 2015 PSP emulator Quantum Break Resident Evil 0 Ride Rise of the Tomb Raider Rise of the Tomb Rider ROCKET LEAGUE NBA FLAG PACK Rogue Stormers Romance of the Three Kingdom xiii (13) Romance of the Three Kingdoms 13 SAINT SEIYA : SOLDIERS SOUL Saints Rows 3 Saints Rows 4 Shogun 2 : Total War Siper Elite 3 Sleeping Dogs Sniper Elite 3 Sniper Ghost Warior 2 Sniper Ghost Warrior Software error Soma Splinter Cell : Conviction STAR WARS : BATTLEFRONT StarCraft II : Wings of Liberty Starcraft II: Wings of Liberty & Heart of the Swarm Stardew Valley State of Decay SteamWorld.Heist.The.Outsider STREET FIGHTER V The Elder Scroll Skyrim V The Sims 4 THE TECHNOMANCER THE WALKING DEAD MICHONNE EPISODE 3 The witcher 3 THE WITCHER 3 WILD HUNT BLOOD AND WINE Tips VGA TOKYO BABEL Tom clancy Splintel Cell Blacklist Tom Clancy's Ghost Recon: Future Soldier Tom Clancy's Rainbow Six Siege Tom Clancy's The Division Total War: ATTILA Toukiden: Kiwami TRON RUNR DISC EXTENDER Tutorial Game Umbrella.Corps VALENTINO ROSSI THE GAME Watch Dogs Watch Dogs 2 Windows 8 Windows 8.1 WWE2K15 WWE2K16 XCOM 2 XCOM 2 SHENS LAST GIFT
 
Copyright © 2013 7-Game
Share on Blogger Template Free Download. Powered byBlogger