BREAKING NEWS

From our Blog

Showing posts with label METAL GEAR SOLID : The Phantom Pain. Show all posts
Showing posts with label METAL GEAR SOLID : The Phantom Pain. Show all posts

Friday, 22 January 2016

Cara mengatasi freeze/Loading Metal Gear Solid V Phantom pada Mission 46

okegamers2- Bagaimana dengan Game Metal Gear Solid V Phantom, pasti gak ngebosenin kan.

Pengalaman saat main game ini yang paling ngeselin yaitu pada saat ngefreeze sendiri ya maklum

versi tani, nah setelah sy cari solusinya di youtube. berikut cara mengatasi freeze/Loading Metal Gear Solid V pada Mission 46, saya lihat sih cukup mudah hanya download file tambahan dan paste.

Berikut kurang lebihnya seperti ini

1. Anda buka dulu game directory nya biasanya jika instalnnya secara default maka ada di local disc C:
2. Buka folder "Master"
3. Selanjutnya anda backup terlebih dahulu file "data1.dat" ( Silahkan simpan dan copas di folder lain )
4. Download terlebih dahulu file "data1.dat" yang baru. Bisa download disini
5. Copy dan paste file "data1.dat" yang baru di download itu ke dalam folder "master" yang tadi

Untuk lebih jelasnya anda bisa lihat videonya dari orang bule yang buatnya di youtube

Baca juga :
Beberapa Error Metal Gear Solid V: The Phantom Pain versi pak Tani
Cara mengatasi freeze/Loading Metal Gear Solid V pada Mission 46



Monday, 2 November 2015

Cara import game GZ save 100% untuk Metal Gear Solid Phantom

okegamers2 - Baik para gamers sekarang kita membahas mengenai metal gear solid phantom khusus untuk game original nya anda bisa melakkan impot save GZ untuk game anda, berikut tutorialnya agar bisa import game save GZ untuk steam

Cara import game GZ save 100% untuk Metal Gear Solid Phantom

Hasil
Cara import game GZ save 100% untuk Metal Gear Solid Phantom

Download file save GZ nya
https://drive.google.com/file/d/0B9xlz5vgDpgbZVJhTi1XMXJia1k/view?usp=sharing

Lalu file tersebut di copy ke dalam folder di: Steam>Userdata>ID>311340>remote
Selanjutnya masuk mode online di game lalu download GZ data nya.Jika belum bisa, tunggu file nya ke sync ke Konami. (from texhnolyze )

Untuk cara lain

1. Anda beli GZ
2. Masuk ke GZ
3. Play game
4. Pada saat sudah bisa gerakan snake, keluar game
5. Copy savean 100% ke folder yang sesuai anda kasih tau
6. Masuk GZ lagi dan bisa di cek progressnya langsung 100%
7. Lalu tinggal upload save GZ
8. Masuk PP, download save
10. Lalu dapat contentnya
11. Refund GZ (Jika anda tidak ingin gamenya)

akan tetapi menunggu agak lama agar steam sync save game
(from adamalfares)
baca juga :
Cara Mengatasi Metal Gear Solid V Phantom No Sound
Tips Cara mempercepat/Skip Development Time dari Weapon METAL GEAR SOLID : The Phantom Pain

Monday, 26 October 2015

Cara Mengatasi Metal Gear Solid V Phantom No Sound

Cara Mengatasi Metal Gear V Phantom Tidak bersuara


Okegamers2 - Bagi para gamers yang sudah memesan game pada kami, mungkin mengalami gangguan saat bermain game Metal Gear V phantom yaitu tidak keluarnya suara pada saat bermain game tentu halini sangat menggangu karena tidak akan seru jika game dimainkan tanpa suara, bagai layar tancap saja, hehehe.Kali ini saya memnemukan masalahnya di forum reddit ternya solusinya simple anda hanya melakukan langkah uinstal directx yang ada lalu anda instal kembali directx yang terbaru lalu mainkan kembali game tersebut

Cara Mengatasi Metal Gear Solid V Phantom No Sound





readmore :
Cara mengatasi Lag/patah-patah pada NBA2K16 (2016)
Cara mengatasi Map yang error pada game PC Mad max

Wednesday, 16 September 2015

Tips Cara mempercepat/Skip Development Time dari Weapon METAL GEAR SOLID : The Phantom Pain

Tips Cara mempercepat Development Time dari Weapon METAL GEAR SOLID : The Phantom Pain


okegamers2 - Kali ini saya akan membagikan tips atau cheat untuk mempercepat waktu development yang terkadang lama untuk menunggu nya. Disini saya akan memberikan tips untuk mempercepat berikut tutorialnya. Tetapi ingat ini Tips hanya untuk bagian berikut ini :

1. Mempercepat waktu development time dari weapon, buddies equip, helicopter dan waktu utk bgn platform di motherbase (offline)
2. mempercepat waktu join buat soldier yang di bagian brig, sehingga tidak perlu menunggu lama-lama untuk join
3. mempercepat waktu dispatch mission
4. berguna untuk anda yang di endgame dan ingin merasakan senjata di grade atas hanya lama sekali menunggu waktu developnya
5. untuk anda yang tidak sabaran nunggu 2 jam untuk develop sniper rifle yang baru

Berikut batasannya :
1. tidak bisa untuk FOB
2. tidak bisa mempercepat waktu dispatch mission online

Peralatan yang dibutuhkan:
1. cheat engine (search google)
2. Mau membaca
3. kesabaran
4. di game > ESC > pilih disconnect
5, lakukan tips ini pas di ACC (di heli jagan pada saat di lapangan)

Berikut langkah cara untuk mempercepat Development Time dari Weapon METAL GEAR SOLID : The Phantom Pain :
1. di game ESC > Graphic Option > rubah menjadi windowed dengan resolusi paling kecil
2. buka idroid > pilih yang akan didevelop apa saja bebas mau senjata, item, bangun platform baru atau apa
3. window MGS jgn ditutup arahin aja ke ujung monitor trus buka cheat engine
4. buka cheat engine > klik kotak yang berkedip-kedip > cari mgstppv.exe
5. klik enable speedhack > ganti 1 jadi 500 > apply speedhack
6. tunggu beberapa detik (nanti  di window METAL GEAR SOLID nya seakan-akan di fast forward)
7. Jika anda merasa cukup di cheat engine > ganti speedhack dari 500 ke 1 > apply
8. di game METAL GEAR SOLID nya anda keluar dari idroid nanti langsung ada notikasi development selesai
8. development yang biasanya harus nunggu beberapa jam atau puluh menit sudah selesai
9. soldier yang di brig langsung join ke departmen masing-masing.

untuk catatan beberapa gamer sudah mencoba dan berhasil (dia sudah tamat ingin mencoba itu senjata yang belum sempat di develop) dan karena dia sekarang mainnya free roam dan fultonin para enemy untuk meningkatkan level platformnya,
nah itu kan tidak automatis pada join,jadi sebagian besar pada menghabiskan waktu di brig, hanya lama banget tidak sabar ingin develop senjata.

sumber : forum cheat engine

Cara mengatasi Error MSVCR100.dllpada game PC Metal Gear Ground : Phantom
Cara mengatasi "Social Club Error Failed to Initialize" for Game PC GTA V
readmore :

Sunday, 13 September 2015

Cara mengatasi Error MSVCR100.dllpada game PC Metal Gear Ground : Phantom

Okegamers2 - Bagi anda yang mengalami error MSVCR100.dll pada saat selesai instal game,ini bukan terjadi karena error DVD nya melainkan inni terjadi akibat ada software penukung yang kurang. Sekali lagi software pendukung game ini sangat penting apalagi  jika anda baru melakukan instal ulang software pendukung ini wajibdi instal juga jika ananda ingin lancar saat bermain game PC.

Berikut Cara mengatasi Error MSVCR100.dll pada saat play   metal gear solid v the phantom pain full unlocked

Cara mengatasi Error MSVCR100.dllpada game PC Metal Gear Ground : Phantom

Caranya sih cukup mudah tinggal instal saja beberapa software ini, tinggal download disini sesuaikan dengan windows yang anda gunakan ya :


readmore :

Wednesday, 9 September 2015

Cara menjalankan Crack exe METAL GEAR SOLID : The Phantom Pain tanpa harus ganti Timezone

Cara menjalankan Crack exe METAL GEAR SOLID : The Phantom Pain tanpa harus ganti Timezone

Okegamers2.blogspot.com - Oke disini saya akan share batch untuk menjalankan exe-nya tanpa harus ganti timezone terus (sebenernya ganti juga, tetapi hanya untuk 20 detik, sehabis itu balik sperti semula )
Code:
TZUTIL /s "China Standard Time"

start mgsvtpp.exe

timeout 20

TZUTIL /s "SE Asia Standard Time"
=======================================================================
Copy code text diatas ke notepad, lalu save as filenya pakai extensi .bat (contoh : launch.bat). Jangan lupa pilih all file type. Kemudian save ke folder gamenya (dalam folder yang ada mgsvtpp.exe). Lalu untuk jalananin gamenya tingal buka itu .bat file.

Note:
-Biarkan saja command promptnya close sendiri dalam 20 detik, Jika diclose ya timezonenya tidak balik ke WIB
-Buat yang kompi/laptop-nya spesfikasinya pas-pasan dan lambat , angka 20 bisa ditambahkan agar timezonenya diset agak lama ke GMT+8.

Readmore :
Cara mendapatkan Fan Gift dan Unlock DLC pada One Piece Pirate Warriors
Beberapa Error Metal Gear Solid V: The Phantom Pain versi pak Tani

Beberapa Error Metal Gear Solid V: The Phantom Pain versi pak Tani


okegamers2.blogspot.com - Hallo gimana kabarnya para gamers ?, oke disini saya akan membahas bagaimana keadaan game Metal Gear Solid V: The Phantom Pain, game ini belum sepenuhnya fix bagi para penggemar Game Pa Tani ,masih banyak permasalahan yang terjadi seperti error hass been, tidak keluar suaranya, tidak bisa di save dan masih menggunakan bahasa china.

Dan untuk yang membeli di steam alternatif nya :
pertama beli gamenya terus pake savean yang 100%, nanti pada saat menjalankan progress GZ nya sudah jadi 100% beberapa komunitas gamer sudah mencoba:
1. Beli GZ
2. Masuk ke GZ
3. Play game
4. Pada saat sudah bisa gerakin snake, keluar game
5. Copy savean 100% ke folder yang sesuai agan kasih tau
6. Masuk GZ lagi dan bisa di cek progressnya langsung 100%
7. Lalu tinggal upload save GZ
8. Masuk PP, upload save
10. Dapet deh contentnya
11. Refund GZ (kalo emang gamau gamenya)

Pokoknya sabar dahulu untuk penggemar pak tani, jika tidak salah 3dm akan merilis kembali dengan crack update 4, Jika sudah keluar yang fix silahkan beli di group kami

Link Download

ACT OF AGGRESSION REBOOT EDITION Anno 2205 ANZER CORPS SOVIET CORPS asphalt 8 airborne Assasin Creed Black Flag Assasin Creed Unity Assassin's Creed Syndicate ASSASSINS CREED CHRONICLES INDIA ASSETTO CORSA-CODEX Batman : A Telltale Games Series Batman : Arkham Knight - The Last Batman Series Batman Arkham Asylum Batman Arkham City Batman Arkham City Game of the year Battlefield 3 Battlefield 4 Battlefield Hardline Borderlands 2 Bus Simulator 16 Call Of Duty Advanced Warfare Call Of Duty Black Ops Call Of Duty Black Ops II Call Of Duty Black Ops III Call Of Duty Ghost Catalog game Cheat of game Cities Skyline Civilization COD Modern Warfare 3 Comand and Conquer Red Alert 2 Company Heroes 2 Company Heroes 2 Master Collection Counter Strike Global Offensive Dark Soul II Darksoul 3 DEAD EFFECT 2 Diablo 3 Dirt 3 DIRT Rally Dragon Age Insquistion Dragon Quest Heroes Dragon's Dogma: Dark Arisen Dragonball Xenoverse Dying Light Error 0xc00007b Error Msvcp120.dll Europa Universalis IV F1 2015 Fallout 3 Fallout 4 Fallout New Vegas FAR CRY PRIMAL DIGITAL APEX FarCry 4 FIFA 15 FIFA 16 FINAL FANTASY IX Final Fantasy Type-0 HD Final Fantasy X/X-2 HD Remaster FINAL FANTASY® XIII Football Manager 2016 For Honor (TBA) Free Download game pakai modal GTA 4 GTA San Andreas GTA V Hard West Hardware Hearts of Iron IV HELLDIVERS™ Hitman Absolution HITMAN™ "Enter A World Of Assassination" Info Gadget dan Hardware Info Game IntelHD Judi game Just Cause 2 Just Cause 3 KINGDOM WARS 2 UNDEAD RISING Kode Game Kung Fu Panda Showdown of Legendary Legends left 4 dead 2 Lego Jurassic World LEGO STAR WARS The Force Awakens Lightning Returns - Final Fantasy XIII Lords of the Fallen LOST PLANET 3 COMPLETE Mad Max Mafia II Mafia III Mass Effect Andromeda | 2016 Megadimension Neptunia VII Metal gear Ground Zero METAL GEAR SOLID METAL GEAR SOLID : The Phantom Pain Middle - Earth : SHADOW OF MORDOR Minercraft Story Mode Episode 5 MORDHEIM CITY OF THE DAMNED WITCH HUNTER MotoGP 2014 Naruto Shippuden Ultimate Strom 4 Naruto Strom 3 Full Burst Naruto Strom Revolution NBA2K16 Need For Speed Hot Pursuit Need For Speed Rival Nitendo Game PC One Piece Burning Blood One Piece Pirate Warriors 3 ORDER OF BATTLE WORLD WAR II Outlast 2 PC Games Plants vs Zombie 2 Pokemon GO Pro Cycling Manager 2016 Pro Evolution Soccer 2015 Pro Evolution Soccer 2016 Problem Game PC Project Cars 2015 PSP emulator Quantum Break Resident Evil 0 Ride Rise of the Tomb Raider Rise of the Tomb Rider ROCKET LEAGUE NBA FLAG PACK Rogue Stormers Romance of the Three Kingdom xiii (13) Romance of the Three Kingdoms 13 SAINT SEIYA : SOLDIERS SOUL Saints Rows 3 Saints Rows 4 Shogun 2 : Total War Siper Elite 3 Sleeping Dogs Sniper Elite 3 Sniper Ghost Warior 2 Sniper Ghost Warrior Software error Soma Splinter Cell : Conviction STAR WARS : BATTLEFRONT StarCraft II : Wings of Liberty Starcraft II: Wings of Liberty & Heart of the Swarm Stardew Valley State of Decay SteamWorld.Heist.The.Outsider STREET FIGHTER V The Elder Scroll Skyrim V The Sims 4 THE TECHNOMANCER THE WALKING DEAD MICHONNE EPISODE 3 The witcher 3 THE WITCHER 3 WILD HUNT BLOOD AND WINE Tips VGA TOKYO BABEL Tom clancy Splintel Cell Blacklist Tom Clancy's Ghost Recon: Future Soldier Tom Clancy's Rainbow Six Siege Tom Clancy's The Division Total War: ATTILA Toukiden: Kiwami TRON RUNR DISC EXTENDER Tutorial Game Umbrella.Corps VALENTINO ROSSI THE GAME Watch Dogs Watch Dogs 2 Windows 8 Windows 8.1 WWE2K15 WWE2K16 XCOM 2 XCOM 2 SHENS LAST GIFT
 
Copyright © 2013 7-Game
Share on Blogger Template Free Download. Powered byBlogger