BREAKING NEWS

Tuesday, 30 June 2015

Cara mengatasi Crash Switch character dan Aiming pada saat naik vehicle di GTA V PC game


Cara mengatasi Crash Switch character dan Aiming pada saat naik vehicle di GTA V PC game

Beberapa macam CRASH yang biasanya terjadi pada GTA V berikut permaslahan dan solusinya :

- Switch character
Solusi = admin biasana play lagi saja gta-na bro...diulang misinya (jika crash pada saat misi)..dan WORK
beberapa memang ada misi yang diulang lagi tetapi tetap sama hasilnya..crash
Jika crash yang kayak gini pake solusi yang bunuh diri 3x sampai muncul "Skip Mission".

- Aiming pada saat naik vehicle
Solusi = biasana admin reload game-na dah bisa lagi tidak ada masalah..lancar-lancar saja..Crash yang ini jarang banget muncul

Jika yang crash pas tekan Q kebetulan admin tidak pernah bro

UPDATE : untuk sekarang tinggal ganti cracknya ke versi RELOADED
Baca Juga :
Cara mengatasi crash/ has stopped working pada GTA V
News GTA V Bisa berjalan di Processor Dual core, Asalkan
Cara bermain GTA V dengan Gamepad Abal-abal Work 100% di Windows 8.1

Cara Mengatasi Error code 2 (ubilauncher) dan Yeti error pada Tom Clancy Ghost Recon Future Soldier

Cara Mengatasi Error code 2 (ubilauncher) pada Tom Clancy Ghost Recon Future Soldier
Bagi anda yang direpotkan dengan "Error code 2" pada game tom clancy ghost recon future soldier
Berikut solusinya  
Cukup simple hanya :
Download Ubilauncher disini  ( 22 MB )
uninstall ubilauncher
delete ubilauncher folder
re install ubilauncher

Cara mengatasi Yeti 1  pada Tom clancy Ghost Recon Future



Hello Everyone who is getting the Yeti Fatal Error

1. DO NOT DUMP THE FILE It is 250mb+

2. The reason behind the crash is NVIDIA (Im getting reports that certain AMD Cards are also experiencing this) and their Drivers are not playing nice in the sandbox (They AREN'T compatible with the GRFS game)

3. Roll back your drivers to the one prior to the latest driver. if that does not work. (Can be done by going to http://www.geforce.com/drivers/beta-legacy) See Step 4.

4. If by Friday June 29th, 2012 there is no update Call Tech Support (919) 460-9778 for further instructions


I am @MeatheadMilitia the Promotions Manager of @MaxLvlTweets (http://maxlevel.org/)

UPDATE: 7/6/12
If you haven't already read about this and have been getting the Yeti Fatal Error you can FREELY update the 1.01 patch (The First 400mb update you are prompted to download) but DO NOT download the 1.02 patch, this will give you the Yeti Error

I just got off the phone with Tech Support and they currently getting the 1.04 patch finished up which will be specifically for the Yeti Fatal Error as 1.03 DOES NOT fix the error so DO NOT update to 1.03

Again you can ALLOW the first 1.01 patch that is 400 MB, but once prompted to DL the next update click NO every time

UPDATE: 7/6/12

For the Giggles I updated the game through all the patches that it has and have been able to open the game up just fine and play

I was one of those people that got the Yeti Fatal Error but so far I have not got it since updating all the patches.

DO THIS AT YOUR OWN RISK!

Fromhttp://forums.ubi.com/showthread.php/686533-Read-About-Yeti-Fatal-Error?p=8419836&viewfull=1#post8419836

Cara mengatasi Yeti 2 pada Tom clancy Ghost Recon Future

Yeti Fatal Error at startup FIXED
Ok this is truly great news. After countless hours of troubleshooting, I finally found out what is causing the fatal yeti error when you get to the main menu. The answer? YOUR PROFILE. Turns out the way the data is written is bugged and will eventually cause your profile to become corrupt. When the game starts up it cannot load the profile, resulting in the game crashing to prevent further damage. Not to fear I have found a solution. I was running version 1.1 on Steam.

STEP 1

Begin by backing up your whole save file located at the folder shown in the picture below. Make a full copy of that folder on your desktop or somewhere safe. The folder should be a bunch of numbers.

STEP 2

Once the file is backed up, delete the original one. Launch the game. The game should properly launch now, and at the main menu, prompt you to enter a new profile. Name this whatever you want.

STEP 3

Once your profile is saved, exit the game. Go back to the location shown in the first image. There should be a completely new folder made up of numbers. This is your new profile.

Now, open up the backup folder with your old profile, copy the folder "Saved Game", and the files data0, data1, and data2. Drag those into your new profile folder. Overwrite any conflicts.

Now start up the game and everything should be back to the way it was.

If this does not work, you can just create a new profile and start from step one with your save file.

From : http://forums.ubi.com/showthread.php/689743-Yeti-Fatal-Error-at-startup-FIXED
Baca Juga : 
Cara mengatasi bug nyangkut di crawling dan Layar Hitam Atas Bawah/Tidak Full Game (masalah refreshrate) pada Tom Clancy Ghost Recon

Cara mengatasi bug nyangkut di crawling dan Layar Hitam Atas Bawah/Tidak Full Game (masalah refreshrate) pada Tom Clancy Ghost Recon

Cara mengatasi bug nyangkut di misi crawling 
Mungkin bagi para gamers Tom Clancy Ghost Recon menemui misi seperti ini yang tidak mau jalan dan terus mentok pada misi ini, berikut solusinya agar tidak mentok pada misi seperti ini
Solusinya yaitu cukup mudah dengan :

direstart gamenya (alt+f4 trus run ulang) baru bisa




Cara mengatasi Layar Hitam Atas Bawah/Tidak Full Game (masalah refreshrate) pada Tom Clancy Ghost Recon



Solusi untuk yang hitam diatas dan dibawah itu, karena game nya jalan di 50hz,
Jika anda memakai video Graphic Card AMD+HDMI (VGA ) seperti ini, di ccc nya ubah refresh rate anda jadi 50Hz ,lalu ke scaling Option terus slider nya geser ke 0%.

Disini admin pake reso 1980x1080,biasanya admin memakai cara ini, masuk ke game, ganti resolution ke 1360x768, apply , quit, masuk lagi ganti lagi jadi 1980x1080.

Jadi biasanya admin tidak mau main di 50Hz.

Patch terbaru juga belum ada yang bisa fix masalah ini.

Cara mengatasi Crash Stopped Working dan "Device is removed: Device hung due to badly formed commands" pada Tom Clancy's Ghost Recon: Future Soldier



Problem 1
Cara mengatasi Application stopped working 
random crash pada saat  bermain tetapi cara atau solusinya adalah bisa coba update driver nvidia ke 296.10 (sy coba di laptop GTX570 dan bisa)dan jika AMD coba update ke versi terakhir.
From (apphangB1)

Cara ke 2 ( yang bermain Ghost recon putus atau back to desktop setelah 5 menit )
Untuk yang VGA nya d Over Clock atau factory OC,coba underclock VGA nya.

contoh d GTX 560 Ti SOC ane @1Ghz ane underclock jd 950Mhz, VOILA !! saya main resolution full HD,all high,directx 11 vsync & anti aliansing off, lancar wush wush tidak terkena crash sampai sekarang

Problem 2
Crash dengan notifikasi "Device is removed: Device hung due to badly formed commands".
Kejadian ini  muncul setelah beberapa menit , saya main sehabis update driver ke 296.10, cara atau solusinya adalah donwload nvidia inspector sehabis itu underclock graphic card anda
 (link donwload dan settingan underclock ada di http://www.ghostrecon.net/faqs/index.php?action=artikel&cat=2&id=153&artlang=en)

cara-cara diatas sudah di coba oleh beberapa gamers dan berhasil,
kalo belom berhasil coba googling aja hihihi soalnya ane juga dapet dari google atau mungkin belum beruntung hihihi.

Monday, 29 June 2015

Cara bermain gamepad abal-abal dan utak atik x360ce buat yang belum bisa pada Need For Speed Rival



1. Download x360ce_lib64_r766.zip and x360ce.App-2.1.2.191.zip from the X360ce website http://code.google.com/p/x360ce/downloads/list

2. Unzip both files and put contents into a folder on the desktop. Rename the existing dll file called 'xinput1_3' to 'xinput9_1_0.'

3. Open the x360ce (configuration settings) file and copy the following under [InputHook]:
HookLL=0
HookCOM=1
HookSA=0
HookWT=0
HookDI=1
HookPIDVID=1
HookName=1

4. Copy the entire contents of the folder into:
C:\Program Files (x86)\Origin Games\Need for Speed(TM) Rivals

5. Double-click on the Need For Speed Rivals (64 bit) icon on your desktop to start.

NOTE: For some reason I get a warning message after I double-click the icon that says the configuration file version does not match the x360ce version and that some options may not work properly. However, I just click ok and the game boots up. It works!

Baca Juga : Cara stabilkan FPS dan mengatasi Lag pada Need For Speed Rival

Cara ke dua memakai Game pad pada NFS Rival

1. Jalankan file 'x360ce.exe' dahulu. lalu buat cari tau nilai 'IG' [jika ada detect new device klik no saja] > cari tab Generic USB Joystick [punya saya begitu tempat anda bisa saja beda di bawah]



2. buka file 'x360ce.ini' buat diedit, bisa pake notepad, tapi saya lebih suka pad++, terus samakan nilai 'IG' yang ada di 'x360ce.exe' dengan yg di notepad. sama mappingnya juga, tempat saya tidak cocok soalnya. [bisa liat gambar di bawah]


Cara stabilkan FPS dan mengatasi Lag pada Need For Speed Rival

Cara stabilkan FPS dan mengatasi Lag pada Need For Speed Rival


Solusi menstabilkan FPS pada Need For Speed Rival yaitu dengan cara mengetikan sebagai berikut :


Langkahnya yaitu
Command unlock fps:
- Ketik atau Copy tulisan dibawah ini

GameTime.MaxSimFps 60 -GameTime.ForceSimRate 60

Paste di kolom Target di shortcut game nya.
Hasil Gambarnya for Unlock fps:
From ekak93

Cara mengatasi Lag NFS Rival

Buat yang bermain game ini di windows 32 bit tapi ngelag saya ada solusinya. 
1. NFS rivals jalan lancar minimal di RAM 4GB. sedangkan jika windows 32 bit kan usable RAMnya paling 3.25GB. (meskipun anda sudah memakai memori RAM 4GB tetapi jika windows 32 bit tidak semuanya kebaca 4GB ). Bisa di cek di klik kanan my computer, properties). Cara akalinnya pake software RAM lock saja. bisa di download dari sini http://ad4msan.com/menembus-batas-ram-windows-7-32-bit
2. Pake D3Doverride + TopWinPrio (cara ngakalin FIFA/PES 2014 biar ga ngelag), plus game booster jg
3. Maen di FPS 60

Ada peningkatan kan? Yg tadinya ngelag menjadi lancar

Mungkin ada yang mengalami suara komentator ucapan subtitle jadi dobel-dobel gitu ada pengulangan kata-kata. soalnya ane dulu jg ngalamin. Tapi setelah pake cara itu ane masih belum tau ada pengulangan kata-kata atau tidak, soalnya speaker ane rusak jdnya maen tidak pake suara dah

Cara mengatasi The program can't start because steam_hooker.dll is missing from your computer, try reinstalling the program to fix this problem Shogun 2 : Total War


Cara mengatasi The program can't start because steam_hooker.dll is missing from your computer, try reinstalling the program to fix this problem Shogun 2 : Total War

Biasanya para gamer menanyakan permasalahan error The program can't start because steam_hooker.dll is missing from your computer, try reinstalling the program to fix this problem dan sudah melakukan hal berikut :
 extract patch 1 - 9 dari media api trus gw extract dan copy paste ke folder game... (kemudian delete C:\Users\XXXX\AppData\Roaming\The Creative Assembly\Shogun 2)
trus gw lanjutin DL patch 10 dan gw copy paste ke DATA
Trus gw DL 11 - 14 + blood pack, hasil extract jg gw copy paste ke folder game..

dan kemudian uda install satu2 Microsoft Visual 2005 & 2008 serta Direct X nya juga...

setelah itu gw execute gamenya katanya "The program can't start because steam_hooker.dll is missing from your computer, try reinstalling the program to fix this problem."

uda gw baca tutor nya masi kaga bisa

apakah ada yg salah dari langkah ane d atas ?
—Do the best, and God do the rest™

Solusinya adalah 


steam_hooker.dll sudah di copy ke folder game
klo gak gak mau jalan
dan biasanya anti virus anda sedang memblock .dll, coba di exclusion file tersebut di anti virus.

Upcoming Release !! : Assassin's Creed Syndicate | FALL 2015 | Oct 2015

 Assassin's Creed Syndicate


Writer's line in Liquidator's Ism Family
It was the foremost of times, it was the pessimal of present and oh looking we've managed to act a advert with Writer. It can exclusive go descending from here. Eventually delivering the Victorian surround we've been clamouring for and starring two cruel wrong protagonists, Murderer's Credo Syndicate is coming to Xbox One, PS4, and PC on October 23rd.

A tale of fraternity (and kinship) set against a backdrop of offender endeavor, Family looks to be one jolly well period. Carriage-top brawls, exploding trains, finespun concealed, and a tale of two siblings at its bravery - we've seen it with our own eyes, and uttered with the development group (namely Productive Director Marc-Alexis Cote and Last Producer Francois Pelland), and we hold statesman to exhibit you than you can shake a classy yellowness lambaste (with surreptitious weapon) at. So enough of the pocketable speak, let's get to the choke.

Trailer Videos Upcoming Release !! : Assassin's Creed Syndicate | FALL 2015 | Oct 2015



Cara mengatasi FIX paracute/Parasut tidak terbuka pada JustCause

Cara mengatasi FIX paracute/Parasut tidak terbuka pada JustCause


Sebelumnya pada saat diawal- awal permainan kita diharuskan memakai parasut tetapi apa yang terjadi ketika parasaut tidak kunjung di buka dan game terus berjalan sehingga mati di misi itu terus, ternyata ini adalah bugnya seharusnya muncul tombol spasi dan parasu terbuka, untuk mengatasi masalah parasut tidak terbuka ikuti langkahnya berikut ini :

VOICE & PARACHUTE FIX
CODE: SELECT ALL | MEGAFILTER | MEGASTYLE
1.Download Freearc - http://freearc.org/download/

2.Mount jc2.iso > Open Speech-en.bin with freearc> extract whats in it

3.You will get a sound folder with "fmod" folder inside

4.Rename ms.fsb to: Dialog_Mission Specific_eng.fsb
and pa.fsb to: Dialog_PA_eng.fsb

5.Copy these archives to the folder "fmod" in Just Cause 2\sound\fmod

this also fixes the parachute issue: http://i43.tinypic.com/aenos5.jpg

Yang mau main Just Cause 2 Multiplayer, bisa Join di Server Indonesia.

IP : 101.255.0.250:7777

Sunday, 28 June 2015

Cara mengatasi balik lagi ke desktop/ Freeze/ Black Screen/Crash pada Sniper Elite 3

Cara mengatasi balik lagi ke desktop/ Freeze/ Black Screen/Crash pada Sniper Elite 3

Cara mengatasi balik lagi ke desktop/ Freeze/ Black Screen/Crash pada Sniper Elite 3


1. Game Sniper Elite Suka balik lagi ke windows/ Desktop 
- coba run as admin, atau update driver VGA, atau ganti Crack

2. Game ngefreeze/ Hang atau overheating
- coba matiin super sampling dan tesselation, update driver VGA, cek suhu VGA n procie, kalau emang panas (kayak gua alami juga), coba pakai kipas angin arahin langsung ke samping PC (buka casing jika diperlukan )  atau main via windowed mode

3. black screen atau crash pada Sniper Elite 3
- coba matikan program 3rd party kayak fraps, antivirus, dll

alt+tab tidak bisa klik apapun
- Memang ini merupakan bug dan belum di fix, jadi coba gunakan alt-enter buat pindah-pindah antara mode fullscreen dan windowed mode

tambahan:

entah emang bikin makin ringan apa enggak, gua tes gak ngefek krn emang dah lancar dari awalnya
bikin shortcut exe gamenya, klik kanan properties, di bagian target sehabis exe (atau lebih tepatnya sehabis " n jangan lupa kasih spasi sekali) tambahin line ini :

-novid +vt_pageImageSizeUniqueDiffuseOnly 8192 +vt_maxPPF #8 +vt_pageImageSizeUnique 8192 +vt_pageImageSizeUniqueDiffuseOnly2 8192

Cara mengatasi masalah analog kanan (R3) pada game FIFA 15


Cara mengatasi masalah analog kanan (R3) pada game FIFA 15


share tips dikit aja buat yang stik abal-abal seperti yang admin pakai,  terutama analog kanan (R3). Disini  sempat frustasi juga sih dengan analog kanan di FIFA 15 ane, kirain dipakein emulator XBOX aka X360Ce bisa nyaman mainnya kayak waktu admin main di FIFA 13 tahun kemarin. Ternyata di FIFA 14 ane crash kalo dipakein emulator X360CE gan . Hal ini bisa diantisipasi dengan memodifikasi EOMName di registry dengan mengganti menjadi Hama Flashlight Pad. Tapi admin tetap kurang puas dengan analog kanan ane yang arahnya ketuker. Alasannya, ane susah antisipasi penalti karena arahnya ketuker, feint juga rasanya gimana gan gak enak, driblling bola jauh pun dengan arahin R3 2x ga bisa. Cara cek analognya ketuker atau ga, coba agan2 play match - pilih team management - formations - edit formation nya (tekan kotak) - pilih salah satu pemain dan edit player movement attack sama defense nya. Kalo ketuker, ini solusi mudahnya gan. Ane dah test dan working 100%.

1. Di registry, EOMName di ubah jadi standar lagi, dari Hama Flashlight Pad menjadi Generic USB Joystick

2. Download ButtonDataSetup.ini - Copy ke Documents - Fifa15 (backup file aslinya).

http://www.4shared.com/rar/3DXwMmJn/ButtonDataSetup_FIFA14.html


3. Done. Silahkan di test FIFA 15 agan.

Ane dah coba di FIFA 15 ane dan working 100%. Ane share tips ini biar makin nyaman maennya, tapi kalo agan sekalian dah nyaman dengan settingan stik agan yg sekarang ya lanjutin aja

Cara mengatasi Lag/Suttering dan problem Origin pada FIFA 15

1. Origin Fix

Masalah pada Origin ini adalah ketika kita mau buka "Launcher.exe" dan kembali lagi ke Origin!
Cara mengatasi nya Usahakan anda sudah memakai Krack, nah jika sudah sebelum klik "Launcher.exe" anda harus klik "Origin.Games.Reg.Tools.v1.0-3DM" dan di "Run As Administrator" dan Coba buka "Launcher.exe" dan di "Run As Administrator"



Tetapi jika masih belum ada perubahan Silahkan agan Install Microsoft Visual +++ lengkap dari 2005 - 2013
dan ulangi tips yang tadi. Oke

2. Lag
Masalah Lag adalah masalah yang sangat buat sakit hati! alias ngeselin buat mata para gamers

Buat yang memakai Nvidia silahkan Setting Nvidia Control Panel nya seperti tutor dari agan Wizhhh

Sebelumnya instal dulu gan Rivatuner, bisa donlod dimari:
http://downloads.guru3d.com/download.php?det=163
Nah abis instal pakai deh tuh D3DOverrider, ada di folder "tool"
Klo di list aplikasinya ga ada fifa 15, tinggal nambahin sendiri aja, terus setingannya kaya gini:



tapi jangan lupa Vsinc nya di "On" kan. Nah kalau udah silahkan Setting "Fifaconfig.exe" anda dan jangan lupa di "Run As Administrator" Seting seperti gambar dibawah



dan lansung menuju ke Document/FIFA 15 dan klik "Fifasetup.ini" dan edit seperti dibawah.

ASPECTRATIO = 1.33333
AUDIO_MIX_MODE = 0
CONTROLLER_DEFAULT = 0
DISABLE_WINDAERO = 0
FULLSCREEN = 1
MSAA_LEVEL = 0
RENDERINGQUALITY = 2
RESOLUTIONHEIGHT = 768
RESOLUTIONWIDTH = 1366
SCREEN_SLEEP = 16
VOICECHAT = 0
WAITFORVSYNC = 1

Nah, jika agan memakai D3DOverrider silahkan Setting seperti gambar dibawah



Kalau sudah, kita lanjut ke langkah berikutnya.
Silahkan tekan Windows+R dan ketik "msconfig" (tanpa kutip) dan masuk ke tab Services dan Silahkan di Unceklis "Windows Event Collector" dan "Windows Event Log".



Kalau sudah lanjut ke langkah berikutnya.
Silahkan Masuk ke Control Panel\System and Security\System dan disebelah kiri ada tulisan "Advanced System Setting" klik itu dan masuk ke Tab "Advanced" dan klik "Setting" yang untuk "Performance" Lihat Gambar!




dan masuk ke tab "Visual Effects" dan ceklis pada "Adjust for best performance" klik apply dan Ok.


Nanti PC agan akan berubah seperti PC lama. Nah coba buka game FIFA 15 nya dan rasakan perbedaannya!
Kalau sudah selesai main tinggal ganti Setting dari "Adjust for best performance" nya ke "Let Windows choose what's best for my computer".

Cara melewat misi eye in the sky pada GTA V


Cara melewat misi eye in the sky pada GTA V


Cara ngelewatin misi eye in the sky , banyak yang kesulitan melewati misi ini.. ane kira ini bug ternyata pas googling  menemukan tutorialnya di Youtube

misi yang trevor naik helikopter trus disuruh scan orang-orang
sehabis scan franklin, tiap orang selanjutnya yang discan tidak  ada...

Nah itu kesulitannya

Baca JugaTips Cara mengatasi suttering/patah-patah pada GTA V pada spesifikasi komputer yang Minimum

Berikut Video Youtube nya , Silahkan diikuti :


Cara mengatasi Loading Lama saat Masuk game Jurassic World

Cara mengatasi Loading Lama saat Masuk game Jurassic World

Cara mengatasi Loading Lama saat Masuk game Jurassic World


Mungkin bagi para pengguna AMD biasanya mengalami loading yang sama seperti saya pada saat mau masuk game, pada Jurassic Wolrd tenang saja gan itu tidak apa-apa memang lama ternyata.

Solusinya klo saya yaitu main di komputer satunya yang pakai VGA NVDIA. wkwkwk
Tapi jika tidak punya klik saja run administrator
Selanjutnya pada saat nunggu lama setting graphic Video nya menjadi 1366x 780 klo gak salah, sehingga pada saat bermain game itu lagi tidak perlu menunggu lama. CMWII

Sekian dari pengalamn saya terimakasih =D


Saturday, 27 June 2015

Cara mengatasi UPLAY CRASH pada Saat LAUNCH dan ANNE BONNY YG TIDAK BICARA pada ASC Black Flag


Bagi para gamers yang ngalamin masalah sama kayak pelanggan saya yaitu uplay nya selalu crash setiap kali di launch padahal sudah cek koneksi firewallnya tidak ada yang di blok, terus juga coba download uplay langsung dari web nya tetap tidak bisa juga.

Solusinya dan Penyelesaiannya :
  1. Solusinya hanya satu yaitu buka driver C/windows/system32/driver 
  2. nanti anda akan menemukan 1 folder yg namanya etc. 
  3. hapus itu folder. (saya tidak tau apa fungsinya jadi buat jaga-jaga dahulukan back-up copy folder itu dan simpen di tempat lain).
  4. sehabis itu langsung lancar jaya.Enjoy The Game

Permasalahan yang ke dua yaitu  : FIX BUG ANNE BONNY YG TIDAK BICARA PAS SUDAH JADI QUARTERMASTER

Untuk yg anne bonny tidak mau bicara waktu sudah jadi quartermaster jackdaw.

1. load save dan masuk ke gamenya dulu.
2. sehabis itu pencet esc dan pilih progress tracker.
3. pilih Epilogue yg Memory 01, itu dimana cutscene ending di great inagua saat edward bicara sama anne bonny (untuk mancing suara anne muncul lagi).
4. Jika sudah selesai cutscene-nya balik lagi ke in game dan berlayarlah dilaut lalu pencet 3, tes para crue jackdaw mau pada nyanyi tidak.
5. Jika Tidak mau nyanyi, anda exit ke mainmenu trus load lagi save2an-nya. dan anne bonny akan bersuara lagi begitu juga kru-nya mau nyanyi sekarang.

cara ini harus diulangin terus tiap kali jalanin game AC4 (ini bug global bro, di pihak developer saja juga mengeluh begitu).

Cara menaikan FPS Game Assasin Creed Black Flag fps 60 Stabil

Sungguh senang dan alangkah bahagianya jika para gamers bisa bermain game berata dengan settingan maksimal tanpa hang dan FPS bisa sampai 60,berikut mengenai settingan Assasin Creed Black Flag agar stabil di FPS 60,Ikuti langkah berikut ini :


D3DOverider = Force Tripple buffering saja, vsync OFF
NVCPL = Tripple buffering =OFF, Vsync ON


 Vsync=OFF di ingame setting


GPU temperature hanya 63C, tapi GPU usage 99%
FPS stabil di 55-60 mau memakai ori, 3dm, reloaded sama saja
Baca Juga : Cara mengatasi UPLAY CRASH pada Saat LAUNCH dan ANNE BONNY YG TIDAK BICARA pada ASC Black Flag

Released Toukiden: Kiwami - Feudal Japan Monster Hunter | Game PC


 OKEGAMERS - Toukiden: Kiwami

Koei Tecmo is transfer Toukiden: Kiwami, its PlayStation 4 and PS Vita demon toil proceeding RPG, to PC via Steam on June 26, the publisher declared.

Consumers who pre-order the Clean type leave acquire a 10 percent decrease off the rumbling price, as advisable as a payment downloadable garment set fashioned after the armors of two of Kiwami's new characters, Build and Reki.

The job features a taradiddle fashion estimated to submit over 100 hours to terminated, over 50 Oni types, an "extensive" portrayal commencement property, 300 fallen heroes whose saved souls support strengthen the player's team, more than 1,500 instrument variations, and an online multiplayer norm to endeavour Oni with up to digit players.

SCREENSHOT GAME PC






SYSTEM REQUIREMENTS 

MINIMUM:
OS: Windows Vista/7/8/8.1 (64bit required)
Processor: Core i7 870 2.8GHz or better
Memory: 2 GB RAM
Graphics: 640*480 pixel over, High Color
DirectX: Version 11
Network: Broadband Internet connection
Hard Drive: 21 GB available space
Sound Card: DirectX 9.0c over

RECOMMENDED:
OS: Windows Vista/7/8/8.1 (64bit required)
Processor: Core i7 2600 3.4GHz or better
Memory: 4 GB RAM
Graphics: 1980*1080 pixel over, True Color
DirectX: Version 11
Network: Broadband Internet connection
Hard Drive: 21 GB available space
Sound Card: DirectX 9.0c over

VIDEO TRAILER

Cara mengatasi permasalahan game patah-patah/Suttering/Lag/ di Dual Core FarCry 4


http://okegamers2.blogspot.com/2015/06/cara-mengatasi-permasalahan-game-patah-pata-suttering-lag-di-dual-core-farcry4.html

Cara mengatasi permasalahan game FarCry 4 :

1. Cara mengatasi game yang tidak bisa di save

Solusinya , klik kanan di icon farcry4 yg di desktop... Properties... lalu centang pilih Run As Admin nya... Save...
Coba mainkan lagi.. terus save and quit.. Enjoy the Game

2. Cara mengatasi gambar Map yang Hitam atau blank pada FarCry 4
 
Anda buka folder instalasi Far Cry 4nya
Lalu cari file namanya "patch.dat"
Biasanya di folder "bin" atau folder yang satu, cari ajadah pokoknya
terus pindahkan filenya ke tempat lain (contoh: my document")


3. Untuk yang punya spek minimum dengan Dual Core


Bisa download Filenya disini

https://mega.co.nz/#!s0IS1QgT!WpNxdc6dSANIs6HFfsFKWzm887weHxVRcq7Sliu2cek

Cara pakainya :
" Assureyou to somebody the framing 4.5 and not 4, if you have 4 uninstall it and downloads 4.5 and lay it, otherwise the exe of the dual-core fix faculty not commence and affirm too that your antivirus does not conceal the exe, then when this is made, kill "FarCry4_Launcher" and keeps quiet faculty someone extrem injector which instrument unfastened in line, utter on add dll and select dualcore.dll, if no dll is associated. Then you emit on superior you reason the exe of far cry 4 or simply you writes "FarCry4.exe" once designated, kept uncommunicative occlusive on dispense, below has justness. your games is not going to turn the best far cry 4 and treble nucleus fix.And to act,you relaunch "FarCry4_Launcher" and ordinarily he instrument commence."

4. Cara mengatasi patah-patah/lag/Suttering pada FarCry 4

http://okegamers2.blogspot.com/2015/06/cara-mengatasi-permasalahan-game-patah-pata-suttering-lag-di-dual-core-farcry4.html

5 Cara mengatasi Error 0xc00007b

1. Anda delete semua file yang awalannya d3d di folder system32 sama folder syswow64 folder itu letaknya (biasanya) di C: Windows

2. Jika misal ada yang tidak bisa ke delete, agan skip aja tidak apa-apa bro sampe proses deletenya selesai.

3. setelah itu anda install DirectX 11 ya bro, karena DX ini yg dipake di FarCry 4

4. setelah selesai install restart aja pc atau laptop anda

5. semoga cara ini berhasil bro karena banyak yang berhasil pake cara ini 

Friday, 26 June 2015

Cara mengatasi kembali / Crash to Desktop pada Lego Jurassic World

Untuk yang mengalami crash Lego Jurassic World pada saat hold attack pake triceratops ini merupakan bugs dari game berikut tutorial singkat cara mengatasinya yang di dapat dari forum Steam:

http://okegamers2.blogspot.com/2015/06/cara-mengatasi-kembali-crash-to-desktop-pada-jurassic-world.html



Temporary Disintegrate to Screen Solvent
There was an occurrence in the brave where no matter what I did at a convinced circumstance, the fearless would leave to desktop without any warning or misstatement message.

I found restoring the game to default settings prevented the crash to desktop. To do this, go to (User)>Appdata>Roaming>Warner Bros. Interactive Entertainment>Lego Jurassic World and delete pcconfig.txt.

The incoming second you restart the game, it should blow with the default settings. Don't convert anything and see if the hurl persists.

If anyone experiencing these crashes can try this and let me fuck how it goes, that'd be majuscule

Released | Lego Jurassic World | June 2015 | Game PC

Released | Lego Jurassic World | June 2015 | Game PC

Plaything Jurassic World is an upcoming 2015 Toy action-adventure recording brave industrial by Traveller's Tales and publicised by Filmmaker Bros. Reciprocal Entertainment, for the PlayStation 4, PlayStation 3, PlayStation Vita, Nintendo 3DS, Wii U, Xbox One, Xbox 360, and Microsoft Windows. It testament simulate the plots of all quatern Jurassic Parcel films, including the upcoming Period Concern. The gamey testament be free in June 2015.The spirited was position teased when a Theropod appeared during the end credits of Lego Batman 3: Beyond Gotham.

The gallinacean give contain a two-player cooperation norm. The participant module person the superior of many than 100 antithetical dinosaurs and characters to frolic as in the fearless. Apiece eccentric has a primary cause. Pronounce clips for the gritty's characters were embezzled directly from the films. The courageous give property 20 levels, with pentad levels supported on each pic.

About This Game 

Tailing the epic storylines of Jurassic Arena, The Irrecoverable Group: Jurassic Commons and Jurassic Bowl III, as advantageously as Jurassic Man, LEGO Jurassic Humanity is the archetypal videogame where players gift be competent to relive and receive all foursome Jurassic films.

Cheat and Secrets

Jurassic Concern cheats and secrets direct gives you the privileged ghb into every cuckold, invisible inscribe, stabilizing glitch, utilise, and unacknowledged in Toy Jurassic Earth.


MINIMUM
CPU:Intel Core 2 Duo or equivalent AMD dual core CPU
CPU Speed:Info
RAM:2 GB
OS:WindowsXP SP3, Windows Vista/7/8 with latest service packs and updates installed
Video Card:NVIDIA GeForce 7600GS or ATI Radeon 1950, 256 Mb RAM
Free Disk Space:15 GB

Recommended
CPU:Intel i5, 4 x 2.6 GHz or AMD equivalent
CPU Speed:Info
RAM:4 GB
OS:Windows XP/Vista/7/8
Video Card:NVIDIA GeForce GTX 480 or ATI Radeon HD 5850 or better, 1Gb RAM
Free Disk Space:15 GB
Baca Juga :
Cara mengatasi kembali / Crash to Desktop pada Lego Jurassic World

Screenshot Game Lego Jurrasic Park World


 Trailer Video 

Cara Multiplayer/bermain online game PC Dying Light

Cara Multiplayer/bermain online game PC Dying Light

Cara Multipalyer Dying Light secara Online

Untuk para gamer yang ingin bermain bareng secara online, gua ada buat private server di tunngle khusus buat anak-anak gamers indonesia..
Tutorial untuk online atau joinnya  :
1. Nyalakan client tunngle nya
2. setelah login, pilih tab "private networks"
3. klik join
4. di bawah pilih network type "premium"
5. network name masukkan "Dying Light (Indonesia)" tanpa tanda kutip
6. password "hell123" tanpa tanda kutip

let's play together guys


Tambahan tutorial bermain online via tunngle :
NB: Harus sudah menyelesaikan prologue mission di dalam game nya sebelum bisa co-op, jika sudah selesai misi prologue nya baru nanti kebuka buat online co-op nya..

Cara Join Game Co-op via tunngle :
1. Install Dying Light
2. Download & Install update terbaru jika ada
3. Join ke network Dying Light di Tunngle
4. Start game terus ke Options -> Online -> Set the type to LAN
5. Load save game, pilih Matchmaking
6. Join any game in the server browser

Cara jadi Host via Tunngle :

untuk menjadi Host cukup dengan mengganti di ''Options'' -> ''Online'' -> & set Connection type ke ''LAN''
setelah itu jalankan your save game & orang lain sudah bisa join ke game yg anda mainkan skrg..

inget sekali lagi harus sudah menyelesaikan misi prologue sebelum bisa main co-op

Thursday, 25 June 2015

Cara Mod MotoGP 2014 menjadi Game PC MotoGP 2015 New !!

Cara Mod MotoGP 2014 menjadi Game PC MotoGP 2015 New !!

Bagi para penggemar gae PC Moto GP yang sudah tidak sabar ataupun spesifikasinya hanya cukup maksimal untuk game MOTOGP 2014, tenang ..kali ini disediakan oleh pembuat mod MotoGP dari INDONESIA yang sangat kreatif, dengan mod ini game MotoGP 2014 anda bisa dirubah menjadi game PC MOTOGP 2015 terbaru 

 
MOTOGP INDONESIA PATCH RILIS! UNTUK MOTOGP14

MODS 2015 SEASON

TEAM PATCH:
Nicholas Veri
Dmaz Purwo
Na muva
Jose Damara
Nur Alief Sy

Thanks to:
Milestone
(official group) MotoGP Indonesia
Mixfile Remixer
Paint.net
Adobe Photoshop
Hxd

SIZE: 976MB

Link:
http://www.mediafire.com/download/fvc9ulvqqkdms6i/MOTOGP_INDONESIA_PATCH.part01.rar

http://www.mediafire.com/download/xz5rtc23ova62j8/MOTOGP_INDONESIA_PATCH.part02.rar

http://www.mediafire.com/download/gr868omufas35a2/MOTOGP_INDONESIA_PATCH.part03.rar

http://www.mediafire.com/download/6aspnqprhhp4wxp/MOTOGP_INDONESIA_PATCH.part04.rar

http://www.mediafire.com/download/2h9i3td6makea22/MOTOGP_INDONESIA_PATCH.part05.rar

UPDATE:
Download MENU.MIX yang sudah saya share di grup Facebook: (official group) MotoGP Indonesia

FIX helm Cal Crutchlow di cuaca hujan
http://www.mediafire.com/download/qbh3bdm1gn7gs5k/FIX_CAL_CRUTCHLOW_RAIN_HELMET.rar

FIX nama riders musim 2015
 http://www.mediafire.com/download/s4ildggcxdl7j52/FIX_NAMA_RIDER_2015.rar

SIZE: 976MB
UPDATE: 5MB

PASSWORD: @motogpindonesia

Join us:
https://m.facebook.com/groups/Official.MotoGP.Game.Indonesia

Wednesday, 24 June 2015

Cara Mengatasi Permasalahan stopped working, dll pada Dragonball Xenoverse


Cara Mengatasi Permasalahan stopped working, dll pada Dragonball Xenoverse

1 : Dragon Agglomeration Xenoverse has obstructed working Fix:

We change a workaround that can help you in determination the error. This may employ for those who are having problems with DLL files.

Early of all, channelize to Steamapps folder to attain "misstatement.log" enter.
After object it, lawless with notepad.
Now, you can see something same "The exertion caused admittance infringement power in xxxx.dll"
Puddle a banknote of that Dll Line examine.
Now,

Download Dll-Files Personage from here (It's unite to Tryout writing. You can furnish the authorize f requisite.)
After downloading, unsealed "Instal Dll Files" tab.
Now, input the call of Dll enter in the bar and utter on "install"
The software installs the enter in opportune site and now you should be able to jest.
You can also try this workaround.

Go to run and write "msconfig"
Unlawful Kicking and superior advanced options.
Chequer limit of processors and superior it to 12.
Now,get gage to the occupation.
If that did not work the evil, then you impoverishment to tangency the connection squad. You can also bang improve from our Forums.

 2: Unix variant ?

Presently, there is no Linux variation of this strategy .

 3: Docket and characters scroll and Move automatically :

This power be an supply with Vjoy. If you are using Vjoy, then uninstall and shift it. Now, the occupation runs elegant.

 4 : Unceasing Flickering/ Dummy occlude time choice :

The occlude constantly flickers and stutters. This may be resolved by updating your GPU drivers. I don't eff why umteen people decline this. Updating drivers instrument also render a unexpected hike in FPS . To update the drivers, I recommend you to use Driver Scanner. After downloading Wood detector, fulfill a grouping examine . Ulterior, you can update the drivers easily by one-click.

 5 : Can't run this line on 32 bit OS :

As I mentioned originally, this scheme is procurable only for 64 bit operating grouping. You necessary to agitate to 64 bit operative group to lick this.

 6 : No enunciate ?

No enounce piece playing the job ? Re-installing the strategy or rebooting PC present never figure this. You essential to update your Undamaged paper drivers. They strength be noncurrent. You can ensue this tutorial escort to undergo how to update Wholesome roster drivers.

 7 : Can't insert to Xenoverse servers :


This is a temporary job. The servers might be mastered due to a theoretical grounds. They give be up within a abbreviated punctuation of moment.

 8 : Graphics Bug: Cannot see the blast moves:


You can lick this incorrectness by Turn of V-sync and re-install the scheme. After play Re-install, revive your PC and jest the gritty.

 9 : Low FPS and Lag : Dragon Ball Xenoverse:


For laptop users,

You status to replace the GPU to Nvidia Graphics book from Intergrated one. To do this, go to Nvidia Moderate committee and unsettled "Succeed 3D settings"
For PC users,

We bonk two workarounds to restrict lag.

Go to Nvidia Suppress Committee > Command 3d settings and superior "Power management mode"option .Set it to "Favor Peak performance"
Go to Duty administrator. Unstoppered Information tab and happen Dragon Mask xenoverse.exe and right plosive on it . From the options , move on "set antecedence " and set it to Steep .
If you mortal any many errors or Bugs, satisfy stay our Forums and place a thought.

Tutor Script MOD JetPack pada GTA V

Silahkan download disini Filenya

GTA V .Net Scripts setup

Let me explain how to setup .net mods for GTA V.

First of all you need some windows packages:

-Microsoft .NET Framework 4.5 (direct link)
-Microsoft Visual C++ Redistributable Package for Visual Studio 2013 (x64) (direct link)

You also need ASI Loader + ScripthookV by Alexander blade

Now basically what you need to do to install my GTA V .net mods is copy all the files from the zip to your GTA5.exe folder:


Run the mettlesome as administrator, pushing Ctrl + N to see if the mod list appears, move at least 1 gear after spirited wattage to try.

Pillowcase the mod is not working a good action to mark is the .log files generated by ASI laborer, ScripthookV and ScripthookVDotNet, they may hold eminent substance around what is imperfectness.

Check Videonya Disini  cara instalnya ;


From :http://gtaxscripting.blogspot.com/2015/06/gta-v-net-scripts-setup.html

Monday, 22 June 2015

Cara mengatur Tombol X360ce yang tidak benar dan Camera setting pada FIFA 15

Cara mengatur Tombol X360ce yang tidak benar dan Camera setting pada FIFA 15

Kadang kita suka kesal dengan settingan pada gamepad sehinngga kita merasa bingung dan males buat ngebenerinnya inginya langsung instan, nah disini admin akan membagikan tips mengatur tombol pada game Pad X360ce pada permainan FIFA 15.

Berikut langkah- langkahnya 

1. buka regedit
2. expand HKEY_CUURENT_USER - >System->CurrentControlS et->Control->MediaProperties -
>PrivateProperties->Joystick->OEM
3. cari registry namanya OEMNAME, trus ganti value datanya jadi “Hama Flashlight Pad”Tanpa tanda petik
4. close regedit
5. buka fifanya

Berikut tutorial untuk kamera best Setting di FIFA15


Cara Instal FIFA 15 dan Spesifikasi yang Support pada komputer anda

Cara Instal FIFA 15 dan Spesifikasi yang Support pada komputer anda

This is employed krack and update for Fifa 15

1)Change Antivirus/Windows shielder

2)Reduplicate and adhesive the update and krack to where u installed Fifa 15

3)remove old registry values and opened the originregtool provided

4)enable windows media features and uphold the machine

5)sound Device.exe and Fearless should run pulverized

6)Enjoy...

(withdraw the old registry values using regedit.

go to run and hunting for regedit or regedit.msc

push ctrl+f and explore for fifa 15.censor any entries kin to fifa 15

and enable windows media features

introductory reduplicate the update and then krack and then unstoppered the originregtool provided and finally run armament.exe ur gamy faculty product good)

it give impact for win 7 and win 8 and win 8.1

Berikut daftar Processor yang dapat memainkan FIFA 15 tentunya di dukung dengan peripheral lainnya :

  1. AMD A8 5600K
  2. AMD A8 4500M
  3. AMD A10-6700
  4. AMD FX-4300
  5. AMD FX-4350
  6. AMD FX 4100 Quad Core
  7. AMD FX-6100
  8. AMD FX-6300
  9. AMD FX-6350
  10. AMD FX-8120
  11. AMD FX-8150
  12. AMD FX-6300
  13. AMD FX-8320
  14. AMD FX-8350
  15. AMD FX-9350
  16. AMD Athlon X2 255
  17. AMD X3 450
  18. AMD Athlon II X2 270
  19. AMD Athlon II X4 620
  20. AMD Athlon II X4 *censored AppID* (Denendi-SpAwN)
  21. AMD Athlon II X4 635
  22. AMD Athlon II X4 640 Windows 10 Pro Technical Preview 64 bit
  23. AMD Athlon X4 740
  24. AMD Athlon X4 750K
  25. AMD Phenom X4 955 Windows 7 64 + Windows 8 64bit!
  26. AMD Phenom II X4 965 Windows 8 64bit!
  27. AMD Phenom II x4 960T
  28. Intel Core Quad Q8300
  29. Intel Core 2 Duo e7200 
  30. ve Intel Core 2 Duo e7500
  31. Intel Core i7-4700Q Windows 7 64 + Windows 8 64bit!
  32. Intel Core i7-4790K Windows 7 64 + Windows 8 64bit!
  33. Intel Core i7 4670k
  34. Intel Core i7 4500U Windows 8 64bit!
  35. Intel Core i7 2500k
  36. Intel Core i7 2600K
  37. Intel Core i7 2700K
  38. Intel Core i7-860
  39. Intel Core i7-3610qm
  40. Intel Core i5-650
  41. Intel Core i5 4200h
  42. Intel Core i5 i5 4690
  43. Intel Core i5 4670
  44. Intel Core i5 4570
  45. Intel Core i5 4460
  46. Intel Core i5-4440
  47. Intel Core i5-4210m
  48. Intel Core I5 4200U
  49. Intel Core i5 4200m
  50. Intel Core i5 3570k
  51. Intel Core i5 3470 Windows 7 64 + Windows 8 64bit!
  52. Intel Core i5 3450
  53. Intel Core i5 3337 Windows 8 64bit!
  54. Intel Core i5-3300
  55. Intel Core i5 3330
  56. Intel Core i5 3230M
  57. Intel Core i5 3210M
  58. Intel Core i5-2450M
  59. Intel Core i5 2500k
  60. Intel Core i5 2500
  61. Intel Core i5 2400
  62. Intel Core i5 2300
  63. Intel Core i3 540 Çift Çekirdek(Denendi-HEΛVEN)
  64. Intel Core i3-4130
  65. Intel Core i3 3240
  66. Intel Core i3 3217U
  67. Intel Core i3-3210
  68. Intel Core i3 3220 Windows 7 64 + Windows 8 64bit!
  69. Intel Core i3 3110
  70. Intel Core i3 3110m
  71. Intel Core i3 2350M
  72. Intel Core i3 2430M
  73. Intel Core i3 2120
  74. Intel Core i3 2100
Sekian dari saya jika ada kesulitan dalam instal game silahkan komentar

Saturday, 20 June 2015

Cara menghilangkan effect Blur EMP Batllefield 4


Ketika saat bermain Battlefield 4 ada effect blur EMP yang sangat mengganggu bagi sebagian para gamers penggemar battlefield 4, oleh karena itu disini saya membagikan tips cara menghilangkan effect blur EMP pada Battlefield 4

RenderDevice.Dx11Enable 1
RenderDevice.Dx11Dot1Enable 1
RenderDevice.Dx11Dot1RuntimeEnable 1
RenderDevice.ForceRenderAheadLimit 1
WorldRender.TransparencyShadowmapsEnable 0
WorldRender.MotionBlurEnable 0
WorldRender.MotionBlurForceOn 0
WorldRender.MotionBlurFixedShutterTime 0
WorldRender.MotionBlurMax 0
WorldRender.MotionBlurQuality 0
WorldRender.MotionBlurMaxSampleCount 0
PerfOverlay.DrawFps 1

Copy paste ke notepad
trus save file dengan nama -- > user.cfg
trus simpan di dalam folder bf 4, effect blur completly ilang..

Atau bisa Download dimari filenya
Download Disini

Baca Juga : Cara mengatasi Freeze / Crash / Sound Loop / dll pada game PC Battlefield 4

Cara untuk mengatasi Solusi CPU Usage 100% / Freeze pada BattleField 4

Cara untuk mengatasi Solusi CPU Usage 100% / Freeze pada BattleField 4

Berikut tips untuk mengatasi CPU Usage 100% yang sering kali membuat komputer kita menjadi lemot alias lambat pada saat bermain game terutama pada saat game battlefield 4
Langkah-langkah nya untuk mengatasi Solusi CPU Usage 100% / Freeze :

Quote:
- Pertama, buuka C:\Users\YOU\Documents\Battlefield 4\settings
- Buka PROFSAVE_profile menggunakan notepad
- Copy GstRender.Thread.MaxProcessorCount 8 , paste di PROFSAVE_profile (Tekan Enter untuk di baris baru)
- Lalu Save dan keluar
- Jalankan Game nya


Catatan !
- Jika pengaturan game nya dirubah maka script tadi akan hilang (sehingga harus copas lagi seperti tahap di atas)
- Copy paste sekali setiap play game, jika game sudah keluar dan ingin play lagi, copas lagi.

Baca : Cara mengatasi Freeze / Crash / Sound Loop / dll pada game PC Battlefield 4

Cara mengatasi Freeze / Crash / Sound Loop / dll pada game PC Battlefield 4

Cara mengatasi Freeze / Crash / Sound Loop / dll pada game PC Battlefield 4


Terkadang kita kesal dengan game, karena dari spesifikasi komputer kita sudah memenuhi dan bahkan bisa lebih dari yang diperlukan, pada saat itu tetap saja game mengalami freeze alias ngehang dan crash kembali lagi ke desktop. Tips triknya untuk permasalahan pada Battlefield 4.

Cara mengatasi Freeze / Crash pada BattleField 4 : 

1) Pada Windows 7/Vista Start menu. Aksesoris. cmd , run as
2) Dalam CMD Prompt ketik :
     bcdedit / set increaseuserva 3200
3) Pastikan Anda mendapatkan pesan kembali mengkonfirmasikan perubahan sudah dilakukan.   Untuk memferivikasi entri yang ada Anda dapat mengetik hanya bcdedit, tekan enter, dan Anda akan melihat entri sekarang terdaftar.
4) Kemudian tutup command prompt.
5) Reboot PC untuk membuat perubahan

Untuk Undo atau mengembalikannya seperti semula:

Buka command prompt sebagai administrator dan ketik:

bcdedit / deletevalue increaseuserva.
Reboot dan Anda kembali normal.

Cara mengatasi Sound Loop pada Battle Field 4 :

1. klik icon speaker pojok kanan bawah
2. recording devices
3. high definition audio device pilih yg di centang
4. klik kanan , jadiin disable


Dan cara yang terakhir adalah : 

Matikan Firewall dan antivirus .

Friday, 19 June 2015

Cara mengatasi error ISDone.dll pada saat instalasi game PC

Cara mengatasi error ISDone.dll pada saat instalasi game PC


Berkunjung di forum luar ketemu cara mengatasi error ISDone.dll pada saat instal game, terutama game terbaru, intinya sih harus instal freearc terlebih dahulu gan, ini ada contoh saat instalasi game Saint Rows 3, berikut tutorialnya ( Maaf bahasa inggris, saya yakin gamers bisa bhs inggris ..hehehe )  

Here is the solution for those who face the ISDone.dll problem :

1 – Download the FreeArc http://www.freearc.org/Download.aspx

2 – Install normally

3 – Mount the image in Daemon Tools (the iso of the game)

4 – Open the FreeArc, just below the Add (red dot) will have a directory. Ex: C: \ Program Files \ FreeArc \ bin

5 – Change the directory to which you mounted the image in Daemon Tools

6 – Select the Setup1.bin and click Extract, do the same for Setup2.bin Setup3.bin

7 – Select DESKTOP as the output directory

8 – Wait extract ( setup1.bin is gonna take much time, 2 3 .bin just a few minutes)

9 – After extract there will be 4 folders and 24 files (on your desktop), make a folder (Saints Row 3 SKIDROW) and move them to it

10 – Start the game with game_launcher.exe or saintsrowthethird.exe ENJOY

Cara main online Saint Rows The Third dengan tunggle



cara online dengan tunggle :

1. install game + patch + skidrow krack
2. download steam -> install -> register
yang belum punya bisa download

3. download smartsteam [google it]
4. paste smartsteam di folder steam
5. download tunngle -> install -> register
yang belum punya bisa download disini

6. buka steam, trus login.
7. di steam, add non steam game -> browse -> saintsrowthethird.exe
8. buka tunngle, search saints row the third
9. join channel apa aja (kl mau cepet dpt rekan, pilih yg rame)
10. open game dari steam

11. pilih co-op campaign / whored mode
12. CO-op option
13. set ke "open to all"
14 PILIH LAN GAME
15 find game
16. refresh

17 DONE

tested and works. ENJOY THE GAME

1 player bisa join game player lain, atau menunggu player lain join game kamu.
maximal player di multiplayer per-game adalah "dua"

Link Download

ACT OF AGGRESSION REBOOT EDITION Anno 2205 ANZER CORPS SOVIET CORPS asphalt 8 airborne Assasin Creed Black Flag Assasin Creed Unity Assassin's Creed Syndicate ASSASSINS CREED CHRONICLES INDIA ASSETTO CORSA-CODEX Batman : A Telltale Games Series Batman : Arkham Knight - The Last Batman Series Batman Arkham Asylum Batman Arkham City Batman Arkham City Game of the year Battlefield 3 Battlefield 4 Battlefield Hardline Borderlands 2 Bus Simulator 16 Call Of Duty Advanced Warfare Call Of Duty Black Ops Call Of Duty Black Ops II Call Of Duty Black Ops III Call Of Duty Ghost Catalog game Cheat of game Cities Skyline Civilization COD Modern Warfare 3 Comand and Conquer Red Alert 2 Company Heroes 2 Company Heroes 2 Master Collection Counter Strike Global Offensive Dark Soul II Darksoul 3 DEAD EFFECT 2 Diablo 3 Dirt 3 DIRT Rally Dragon Age Insquistion Dragon Quest Heroes Dragon's Dogma: Dark Arisen Dragonball Xenoverse Dying Light Error 0xc00007b Error Msvcp120.dll Europa Universalis IV F1 2015 Fallout 3 Fallout 4 Fallout New Vegas FAR CRY PRIMAL DIGITAL APEX FarCry 4 FIFA 15 FIFA 16 FINAL FANTASY IX Final Fantasy Type-0 HD Final Fantasy X/X-2 HD Remaster FINAL FANTASY® XIII Football Manager 2016 For Honor (TBA) Free Download game pakai modal GTA 4 GTA San Andreas GTA V Hard West Hardware Hearts of Iron IV HELLDIVERS™ Hitman Absolution HITMAN™ "Enter A World Of Assassination" Info Gadget dan Hardware Info Game IntelHD Judi game Just Cause 2 Just Cause 3 KINGDOM WARS 2 UNDEAD RISING Kode Game Kung Fu Panda Showdown of Legendary Legends left 4 dead 2 Lego Jurassic World LEGO STAR WARS The Force Awakens Lightning Returns - Final Fantasy XIII Lords of the Fallen LOST PLANET 3 COMPLETE Mad Max Mafia II Mafia III Mass Effect Andromeda | 2016 Megadimension Neptunia VII Metal gear Ground Zero METAL GEAR SOLID METAL GEAR SOLID : The Phantom Pain Middle - Earth : SHADOW OF MORDOR Minercraft Story Mode Episode 5 MORDHEIM CITY OF THE DAMNED WITCH HUNTER MotoGP 2014 Naruto Shippuden Ultimate Strom 4 Naruto Strom 3 Full Burst Naruto Strom Revolution NBA2K16 Need For Speed Hot Pursuit Need For Speed Rival Nitendo Game PC One Piece Burning Blood One Piece Pirate Warriors 3 ORDER OF BATTLE WORLD WAR II Outlast 2 PC Games Plants vs Zombie 2 Pokemon GO Pro Cycling Manager 2016 Pro Evolution Soccer 2015 Pro Evolution Soccer 2016 Problem Game PC Project Cars 2015 PSP emulator Quantum Break Resident Evil 0 Ride Rise of the Tomb Raider Rise of the Tomb Rider ROCKET LEAGUE NBA FLAG PACK Rogue Stormers Romance of the Three Kingdom xiii (13) Romance of the Three Kingdoms 13 SAINT SEIYA : SOLDIERS SOUL Saints Rows 3 Saints Rows 4 Shogun 2 : Total War Siper Elite 3 Sleeping Dogs Sniper Elite 3 Sniper Ghost Warior 2 Sniper Ghost Warrior Software error Soma Splinter Cell : Conviction STAR WARS : BATTLEFRONT StarCraft II : Wings of Liberty Starcraft II: Wings of Liberty & Heart of the Swarm Stardew Valley State of Decay SteamWorld.Heist.The.Outsider STREET FIGHTER V The Elder Scroll Skyrim V The Sims 4 THE TECHNOMANCER THE WALKING DEAD MICHONNE EPISODE 3 The witcher 3 THE WITCHER 3 WILD HUNT BLOOD AND WINE Tips VGA TOKYO BABEL Tom clancy Splintel Cell Blacklist Tom Clancy's Ghost Recon: Future Soldier Tom Clancy's Rainbow Six Siege Tom Clancy's The Division Total War: ATTILA Toukiden: Kiwami TRON RUNR DISC EXTENDER Tutorial Game Umbrella.Corps VALENTINO ROSSI THE GAME Watch Dogs Watch Dogs 2 Windows 8 Windows 8.1 WWE2K15 WWE2K16 XCOM 2 XCOM 2 SHENS LAST GIFT
 
Copyright © 2013 7-Game
Share on Blogger Template Free Download. Powered byBlogger